帖子详情

问题已解决

6561103情感.婚姻.家庭

全部回帖
bb110bb11041楼
怎么办,我现在就担心将来老年痴呆了😓
2017/06/27回复
bb110bb11042楼
我也生的儿子,媳妇这样对我怎么办
bb110bb11043楼
现在要跟13岁的儿子说,将来老妈老年痴呆了,喊错你们的名字都不要计较哦!
zoebbzoebb44楼
这个真的不能埋怨老人家,人老了记性不好的,我妈妈还不够六十岁呢,经常把我女的名字叫成我妹妹女儿的名字
是我也不要。
hao_88hao_8846楼
有点过了吧,将近80岁的老人,记性不好很正常啊,当场笑着提醒一下老人家说叫错名字了就好了。
我爸爸才60,有时候叫我女儿时,会喊着我的名字呢。他也知道叫错了,就是一时口快冲口而出叫错,我女儿每次都纠正他,他也会哈哈大笑,没什么大不了的啊。
接触少,感情自然就比较疏
沁雪625:
呃,会很生气吧,但是叫错名字的人是我父亲啊,他年纪这么大了啊
查看原文
最恶心你这种人什么叫,叫错的人是你父亲,说白了就是不上心,如果你老婆把你叫错成前男友呢
我是老大老二名字常常交错😂
当时为什么不纠正老人叫错名?不过老人记性差,谁亲近谁的名字老叫,就会叫错的。
^M^6742^M^674251楼
大家都在,那你有没有当面指出来,说名字叫错了。立马改过来,我想你老婆就不会太在意了。如果任何一个人知道了又不提出来,其实我也不明白这个红包真的要给到谁吧。我觉得你可以婉转一下,跟老婆说,你跟父亲说过了,父亲说不好意思,叫错名字了,红包是给我们家孩子的。然后就提醒父亲以后注意,不要叫错名字
哆8585哆858552楼
这事也不大,至于么,你老婆不收红包,也正常,她心里不舒服,那你不会先接下来?这种事也不用上纲上线吧。
susan0357:
我觉得你老婆生气很正常啊!自己家的爷爷奶奶,记不住小朋友的名字,本来就挺失礼的。只是楼主你在现场应该可以处理得更好,立马纠正你爸妈,调侃一下不就过了吗。反而在父母面前当鸵鸟,背地里又来妈网埋怨老婆,实在太不大丈夫了!
查看原文
说得好
小事一桩都这么复杂!老人家讲错名字是经常有的事,老人不可能像年轻人一样还脑袋灵光,事实脑袋是在退化中,他们是会越来越迟钝的,讲话唠叨,叫错名字,都是常犯的!每次老人叫错笑下就可以,或者笑着提醒纠正就可以了,心意领到即可。没必要上纲上线,小题大做!因为自己将来也会老!
哎无所谓吧,当面纠正下就行了啊,也不是什么大事,就说爸是不是给我儿子的呀?叫错名字了哦!老人叫错名字很正常啊!人家心里是给你儿子的嘛!
你老婆矫情,你也矫情。你老婆又没有当面说你家公,只是私底下跟你说了下而已。女人护儿跟你发发牢骚而已,值得你这样拿出来讨论?
我婆婆时常叫我儿子叫成她家狗的名字😂,没所谓的,她喊习惯了而已,她喊错了她自己也笑,我也笑
还以为你老爸喊你老婆,喊成你女友的名字呢,小孩名字而已,又不常住,多大点事呢!不懂理解
你老婆的确过于较真了,但可能问题也不是一天两天,这只是你老婆发泄的一个点吧。我觉得
承欢承欢60楼
沁雪625:
问题已解决
查看原文
口误而已,我觉得你老婆挺离谱,至于吗?
猜你喜欢

求建议:已解决,谢谢!

已解决

谢谢大家,已解决

已解决,删帖

已解决,感谢妈网

已解决

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >