帖子详情

【妈网亲子游宝贝体验官】走进丹霞山,过个爱意满满的父亲节

669841休闲旅游

全部回帖
楼主这几个地方都去过了,双峰寨还是10年前去了,满满的回忆。
2017/06/28回复
ylqqylqq22楼
楼主这次没有爬山呀?能透露一下住宿的价格吗?
版主威武
不错,谢谢分享。。。。。。。。。。。。
😃
很详细的攻略😍😍😍
😄
😄
2017/06/29回复
支持分享
2017/06/29回复
涡杀阵触发:
怪不得对七星瓢虫情有独钟
查看原文
谢谢亲看得如此仔细
2017/07/02回复
TOMMYTONG:
版主威武
查看原文
你也威武,同游棒棒哒
ylqq:
楼主这次没有爬山呀?能透露一下住宿的价格吗?
查看原文
这回我们只爬了阳元石景区的那座小山,长老峰之前爬过,够累。住宿价200到300之间,我们妈网亲子游有合适的两日一夜丹霞游,适合带宝宝去,美妈可参考一下。
猪脚仔:
有意义的父亲节
查看原文
的确有意义,我先生都说他很难忘,特别是小女敬茶那一幕,忽然间有种当押醋岳父的感觉
最亮点,必须去,不过再次观摩跟10多年前年轻时心态完全不一样,看来真变老了
kissmommyandbab:
哇,看得我也好想去,没车自驾的话估计不方便吧。
查看原文
丹霞山景区很成熟了,接驳也方便,高铁火车过去都方便的。贴子里有交通攻略,美妈可参考。
wesin有嘉有家:
玩的好开心  哈哈  瑶的镜头感好强
查看原文
瑶瑶这妞目前拍照还算配合
玲玲子07:
很多年前去过,感觉现在更美啦
查看原文
嗯,设施也更完善了,出行比10多年前便利很多。
喜欢看你的游贴,问①下是住里面民宿就不用买进丹霞山的门票了?然后带小孩住哪家民宿更合适些?有民宿电话吗?
2017/07/14回复
好美的风景啊
2018/09/28回复
好美的风景啊
2018/09/28回复
猜你喜欢

【宝贝体验官】只要你家孩纸爱新鲜、喜欢玩、爱摆pose,妈网亲子游给你免费!好任性哟

既住房车又住货柜客栈,详记我们丰富的宝苞农场亲子乐

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

3小时搞掂!广州坐高铁游玩攻略,收藏好再也不用问别人了!

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

【暑假游满fun】范和古村落寻美、双月湾戏浪吃海鲜、奥地利小镇风情游——详记惠州三日

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >