帖子详情

2017三下语文期末

763672家有小学生

全部回帖
ukiwongukiwong21楼
我家一年级的已经改完卷发下来了😂
2017/06/28回复
8210fei8210fei22楼
求白云区三年级
2017/06/29回复
求发试卷哦,宝妈~
你们咋这么牛的,试卷都可以到手了,宝妈们好厉害哦
beatabeata25楼
求一年级的
求一年级期末考试卷,番禺区的是下个星期才考。
bankybanky27楼
这样有意思吗?😓
苹果.苹果.28楼
妈网威武
有没有海珠区一年级数学的
ukiwong:
查看原文
那个区的,求数学
ukiwongukiwong31楼
小新新乖:
那个区的,求数学
查看原文
白云区,数学今天才考啊
2016??
ukiwong:
白云区,数学今天才考啊
查看原文
是哦,还以为你有渠道提前有😂
我觉得这样没意思,难道家长拿了,回去提前要求小孩做一次吗?每个区的考试时间都不同
慧妈难做:
我觉得这样没意思,难道家长拿了,回去提前要求小孩做一次吗?每个区的考试时间都不同
查看原文
只是用作参考来给小孩做做,看能达到怎样的水平而已。
小源小源36楼
求海珠区四年级卷子
lawm_lhlawm_lh37楼
早上先考完,好速度哦。
rrsmiurrsmiu38楼
那个区的啊?
求发一年级试卷😳
亲们学校这么快,难道你们的期末试卷都发回来的吗??
猜你喜欢

请问荔湾区广雅小学怎么样?

求助,有没有人知道,南航机票名字出错了怎么办

请问下买没出证,内部转名房子有没风险,有哪些需注意事项,谢谢

EF 与学而思的英语

求助:有公证书的在卖方过程中业主可以不出现嘛?合法嘛?买的放心吗

乐从家具便宜吗?

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >