帖子详情

对老公失望透顶,决心离婚

25644186情感.婚姻.家庭

全部回帖
你那儿已经感受到了家庭的不和了 并且被影响了 这样还叫做好环境
我真真真真怀疑楼主的智商。。。
我觉得楼主还是更爱面子吧
2017/06/29回复
江山易改,品性难移!抱怨自己当初拣错男人,发下牢骚也改不了现实!给自己大哭大怒一个期限,然后笑着生活下去。既然错了,就让自己调回正确的方向继续生活。首先好好对自己的女儿,用行动告诉她虽然家庭环境不好,但是乐观坚强的生活态度才是最好的财富。
我择老公的标准是,出轨,家暴,妈爸男绝对绝对不要,绝不能容忍,看得我一肚子气,真心疼楼主
书箐书箐84楼
彩色椰林:

闹钟只是引子但是你要仔细看一下楼主的行文,几乎可以百分百的确定楼主就是过来吐槽 ...
查看原文
说的好
书箐书箐85楼
做妈的肯定是帮儿子的,母子感情好也正常的,不应该拿家婆当情敌。你老公不爱你,不是因为他爱母亲,只是不 ...
小小刀和二宝MM8非常理智。楼主要反思下自己,为一个闹钟纠缠,真的格局太小了,自己格局小本来在生活中就是一个令人烦的人
书箐书箐86楼
做妈的肯定是帮儿子的,母子感情好也正常的,不应该拿家婆当情敌。你老公不爱你,不是因为他爱母亲,只是不 ...

格局小可能是因为原生家庭贫穷,纠缠于小利益中,可是楼主也要争气啊,要不人的命运就会重复父母的命运
书箐书箐87楼
二宝MM8说的是对的,情商也不高啊,老公和妈妈好是正常的,为什么攻击这点呢,问题不在老公和妈妈好,在于老公不爱楼主。
书箐书箐88楼
这男人人品差是真的,可如果楼主够争气也不会嫁这样的男人
书箐书箐89楼
因为模糊了边界超越了边界而产生的问题。
lz到婆婆家暂住,如果以客人的心态,不要干预婆婆的想法,矛盾会 ...
是的,这时竟然想到辞职,可见心态还是小女孩,楼主唯一的出路,唯一改变命运的机会就是工作,工作,在工作中强大自己,没有第二条路可以走!
书箐书箐90楼
本不想留言,因为我跟大家的观点不太一样。我暂时是不太支持你离婚的,因为你的原生家庭条件太差,自己工作 ...
是的,离婚,楼主离不起,而且离了正常情况下楼主只会寻到比原夫更差的男人,进入更糟的生活状态中,所以楼主要改变的不是男人是自己。
其实,主要是你老公的问题!他都不尊重不爱护自己的老婆,怎么指望他的父母来尊重你呢?还有就是,这家人的素质有待提高,一个男人为一点鸡毛蒜皮的事就吐口水动粗,实在不能接受。女儿在这种家庭环境下成长百害而无一利。
千万不要辞职,自力更生,只有强大的自己才有机会和能力去追求幸福的生活。以后的缘分谁也无法预料的。
彩色椰林:

闹钟只是引子但是你要仔细看一下楼主的行文,几乎可以百分百的确定楼主就是过来吐槽 ...
查看原文
这个确实一针见血,我也同样的看法,根本就是来吐槽,哪里会去离婚呀,娘家没处呆,一个人又不能带孩子生活,只能回婆家继续受奴隶制生活
我最讨厌看这种包子性格一样的女人发的贴子,哀其不幸怒其不争,有骨气的人就算离婚后生活潦倒,也不会在这 ...
哈哈哈,一针见血,可怜之人必须可怜之处
离婚自己住,
楼主想改变,又没魄力和勇气,想接受,又没那份忍辱负重的韧性,人生之极苦,进不不敢,退不想。这也是楼主现在当下自己的选择,怨不得别人。。。
苏翊苏翊97楼
christy_cat1128:
没有心情工作,好想辞职
查看原文
你现在不能辞职,万一离婚你都没有经济来源,偶尔靠自己的父母还可以,长久投靠也不是办法,在孩子面前吵架很不好的,你不要软弱,你要强大起来,家暴的男人是很可耻的,你不需要靠他家人来解决,他妈不像话,你保留证据后,反击他,真是太过分了
离婚吧,我情况跟你差不多,我坚决要离,那男人求我,我告诉他,女人也是人,有尊严和底线,我有能力找到更好的
zhouchunfox:
你可试试像你家婆对你老公那样,所有决定百分百支持,就算做了天大的错误,也轻描淡写一笔带过,从来不会责怪和反对他任何事情,可能你们的关系就会像恋人般,互相赞赏和接纳一切。
查看原文
这是一个比较中肯的建议。我也这么觉得的。楼主娘家环境太差,就算离婚你也不一定给的了女儿什么,自己也不会生活的好。既然你知道你老公和家婆是这种人,要不你就不要指望老公帮偏你,疼爱你这些了,和气相处安稳过日子吧。也许你不找事他们也不会逼你离婚的。
猜你喜欢

哎,社会真不重男轻女了么?为何你们生两个女儿都要哭?

这样的家婆真的很令人讨厌

我家有个奇葩。

休假回老公家,遭遇过寄儿子的经历

老公妹妹生了一对双胞胎,但要跟我们一起住,怎么办?

今天老公离家出走了

热点推荐

打卡新餐馆踩大雷 店内给蜈蚣咬了一口

大家看房东划龙舟了吗?海珠湖巧遇划龙舟

晚上9点半的钱大妈排长龙 5折菜价真的香

澳大利亚惊现9蚊的鸡爪 比国内还便宜?

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

泉州石狮住哪里?这家城适可以看看

大小朋友六一儿童节快乐

海珠区少儿图书馆~六一书画摄影作品展

广东非物质文化遗产馆

白鹅潭已经next level了?

快乐六一儿童节,陪娃一起成长

海珠湖巧遇划龙舟

查看更多热点 >