帖子详情

求推荐适合6-7岁小孩子看的书

47727118家有小学生

全部回帖
露儿妈露儿妈101楼
支持一下
2017/10/17回复
2006936020069360102楼
kelekele917:
儿子最近放假老是喜欢看电视,这样下去真不行,可能平时没有培养他看书的习惯,现在想买些书给他看,求推荐适合6-7岁小孩子看的书~(感觉现在培养看书的习惯也有点难
查看原文
真是够了,什么狗屁有声书。到处都是广告。。看书就去图书馆啊,免费看,免费借,凭身份证就可以了,一次借十五本,借期一个月,到期可续,广州市的公立图书馆又多,每个区都有。推荐珠江新城市图书馆,农讲所市少儿图书馆。应有尽有,包罗万象。还花什么钱买啊?
2017/10/17回复
宝贝明宝贝明103楼
哎,还有不喜欢孩子看书的家长啊,免费能解决看书,还要书店做什么?
2017/10/19回复
紫叶心紫叶心104楼
谢谢分享
2017/10/20回复
果果33果果33105楼
不错,谢谢分享
2017/10/22回复
荣儿荣儿106楼
谢谢分享
2017/10/23回复
小河流小河流107楼
支持一下了
2017/10/26回复
紫叶心紫叶心108楼
学习学习
2017/10/28回复
不错,顶顶
2017/10/30回复
《二十四节气》是挺不错的一本关于中国传统节气节日的绘本,很适合这个年纪的小朋友。
2017/10/30回复
学习学习
2017/11/02回复
宝贝明:
适合六七岁的图书很多啊,MPR有声图书就不错,给孩子买了几年啦,边看边点边读,先后看了几百本图书,其中启蒙英语类图书也不少,还有双语绘本等,发音比较准,重要的是可以在有声书店换书看,很不错!我现在每次去的是同和地铁口附近的雄洲城负一层的有声书店,虽然有点远,但每次换够200元的图书,孩子能看近一个月的,挺好的,可以看看。图书可以陪孩子一起看,也可孩子独自阅读,几年下来,感觉对孩子的帮助很大的。
查看原文
怎么换?不用钱吗?
2017/11/03回复
各种图画书,象《十万个为什么》、《百科全书》、经典寓言童话故事书等等
2017/11/05回复
sigbit11sigbit11114楼
学习一下
2017/11/08回复
支持一下
2017/11/14回复
宝贝明宝贝明116楼
关注,丁丁
2017/11/16回复
sigbit11sigbit11117楼
学习,顶顶了
2017/11/18回复
清杨子清杨子118楼
支持一下
2017/11/22回复
我家一年级孩子看的老师推荐的《忙忙碌碌的一年级》和《酸酸甜甜的二年级》,有男生版和女生版,老师说这书能帮助初入小学的孩子快速适应学校的环境,不爱上学的儿子看完之后也不那么反感学校了,还说要向书里的主角一样好好学习天天向上呢。

2018/07/16回复
猜你喜欢

经验分享‖培养宝宝阅读兴趣我用了3招

【随手晒书】引导孩子热爱读书,培养独立

英语盲的宝妈们有福拉,让宝宝轻松学英语的神器,英语盲的宝妈们不用再烦了!!

三年级应该给小孩看什么课外阅读书?

宝宝看电视上瘾,怎么破?

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >