帖子详情

香港快运买票攻略!台湾、日韩、东南亚机票往返含税不到500的大白菜,手到拿来!

4117251休闲旅游

上周看到紫衣说香港快运大促,拿拿声去官微看了一眼,一看不得了!

其实香港快运平时都有小促,经常有二人同行一人价格,周五还有放飞周末的促销,大家可以多多关注
而他家的航线主要是台湾、日本、韩国以及泰国等东南亚地区,最便宜的价格是不超过400块含税来回!
今日我就写个教程教大家买票!
全部回帖
妈友们看过来,这些可能你们想知道
1.关于妈友们都很感兴趣的婴儿乘坐飞机的费用及相关
婴儿是指任何2岁以下的旅客,每位坐在成人大腿上的婴儿将每程收取费用。需占座位的婴儿及2岁或以上小童将按成人票价收费。
若您希望在新预订中加入婴儿,点选下拉按钮。选择与您同行之婴儿人数。

2.错过了航班能不能退款?
如果您所错过的去程航班于香港起飞,您可获退还香港国际机场的航空旅客离境税、旅客保安费和机场建设费。 为了提供最优惠的机票予旅客, 香港快运航空的净票价不设退款。

退款网址:
(https://www.securesettlement.net/hkexpress/e-refund/zh_cn) 或于香港时间8:00至00:00致电客户服务热线以申请退款申请书。所有申请均需审批,处理时间由申请当天起计,大约需6-8星期。 所有退款应在您原离境日期的90天内提交。

另外我还整理了一些帖子,可能你们会需要~
中国护照出入港、澳地区详解
每日机票折扣
带宝宝坐飞机十万个蒙查查?你想知道的都在这个攻关宝典啦!
2017/07/12回复
袁紫衣袁紫衣板凳
上周看到紫衣说香港快运大促,拿拿声去官微看了一眼,一看不得了!

其实香港快运平时都有小促,经常有二人 ...
好详细的步骤解说!楼主要起飞了~
2017/07/13回复
太感谢了,很有用!!!!
谢谢分享~~好实用
olivifolivif8楼
好棒啊啊啊啊啊 好详细~~
olivifolivif9楼
优惠是指过了这4天就没有优惠价机票吗?
miyeyunmiyeyun10楼
Access To Website Blocked  我订票显示这个啊~~每次都看不了!!
bhlynnbhlynn11楼
这个这个要九月才能用的啵
32元这个大促过了~现在有2人同行优惠!~
层主可以关注他们的公众号,第一时间获取优惠信息~
olivifolivif15楼
不买行李的话 一人可以带多重的行李?
Access To Website Blocked  我订票显示这个啊~~每次都看不了!!
选择香港出发,单/来回程,出发时间/回程时间,人数,go下一步~
之后就不行了
猜你喜欢

岘港四日游记,一个适合亲子游的好地方!

必看!香港购物那些不能说的秘密

想去韩国的亲们,香港快运的机票很便宜啊。。。。节后1000港币往返

搬运工又来爆料了!全日空,广州直飞日本,往返含税1700

悲催地发现,在香港快运订错了机票,请问有什么方法可以退?

求助:坐香港快运航空,24寸不超重的行李箱需要托运收费吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >