帖子详情

同事的女友每月都把一半工资给她父母,这有不对吗?

19478128谈天说地

全部回帖
7000一个月,并不多啊!父母都有退休工资,足够自己生活,为什么还要拿女儿一半的工资呢?感觉也是蛮奇怪的~
2017/07/20回复
这父母有退休金,也太狠了。
2017/07/21回复
如果没有和父母一起住,我觉得不应该给工资一半给父母,逢年过节给父母买点礼物给个大红包就好了,毕竟孩子成年了,有自己的生活和未来规划,父母不应该伸手向孩子要钱。
ljxljx24楼
人家给父母帮忙存钱,或者给父母花,这不是很正常的事吗。
ljxljx25楼
中午午饭和同事闲聊,他说起自己近况,他女友的收入每个月7000,但却一直过的捉襟见肘,衣服、化妆品什么的 ...
男同事长得帅活又好的话,赶紧换个富婆养他啊,惦记女方3500算什么男人
父母把孩子养大,孩子工作后给钱家里没什么不正常的吧。而且还没结婚,为什么女孩子不能自己分配自己的工资。想起当年,我老公是在我大学毕业时认识的,我当时还有助学贷款要还,他虽然收入不高,但是还是用他的积蓄还了我的助学贷款,然后每个月的工资,他也让我存起来孝敬我的父母,说我父母身体不好,哪天会有急需。到现在也如此,我的工资我管理,男人也从来不指望着我的工资。。。虽然他的收入也不太高
我结婚前就是会把一半工资给我父母,我老公直接把工资卡给他妈,自己每个月只留一点花!结婚后我老公帮我 ...
孝顺的女人,嫁给了孝顺又有爱的男人,还有个通情达理的婆婆,祝你在幸福的道路上越过越美!
还没结婚,钱都是各自管各自的,女友也没有跟他要钱啊,一个男人还这么叽叽歪歪的,小男人。
不过分。没结婚前她都自由分配。我没结婚前工资也都是给父母,结婚后过节也会给。每次给我爸妈都没拿都给回孩子。老公也没有什么意见的。父母开心就好。楼主,你同事还没结婚就这么计较。如果结婚那么以后会有更多矛盾。
minneeminnee30楼
给父母钱花很过分吗?生你养你那么大   我是独女 出来工作以后每月自觉给生活费老妈 我老妈老爸的工资比我高多了 一开始不收的 但是我就是想给他们 现在结婚后有孩子了给他们也不要 养娃太费钱了
7000一个月,并不多啊!父母都有退休工资,足够自己生活,为什么还要拿女儿一半的工资呢?感觉也是蛮奇怪的 ...
估计是女儿是个大花洒,交给父母相当于存钱。
价值观不同吧,我觉得父母过分了
孩子成年了,孩子自己存钱即可

我家4老从来不让年轻人交钱存的,应该说大部分老人都宽松的吧
有在家吃住不给生活费的道理吗?
这个男人也太那个啦
jdwanyijdwanyi36楼
都还没结婚,就管钱的去向了?苦不觉得吧
我不在家住,工资只要有5000一年大约给2万~3万,我老公也会给5千我妈。我爸妈工资是我几倍,我还是给。我欠他们的,一辈子也还不了。我是这么想的,如果我对我父母都不好,我孩子以后对我会好?
jdwanyijdwanyi38楼
五月夜泪:
我不在家住,工资只要有5000一年大约给2万~3万,我老公也会给5千我妈。我爸妈工资是我几倍,我还是给。我欠他们的,一辈子也还不了。我是这么想的,如果我对我父母都不好,我孩子以后对我会好?
查看原文
你们给你老公爸妈钱吗?
婚都没结就惦记着女友的3500,我给多少钱我爸妈关你屁事咩。
猜你喜欢

公婆从来不来看娃带娃,一来就要撵走女方父母

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

你能接受你老公在家带孩子,你去上班么?

爱上一个不肯离婚的男人

亲切接见前夫现任女友

老公出轨后,从放弃到原谅到现在。

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >