帖子详情

NO.766【第四届装修日记大赛】小户型、大收纳——装修小白期待天河老房子的华丽蜕变

3520099装修家居

全部回帖
WLLINGWLLING41楼
期待上毕业照😊
2018/02/07回复
candy291:
MARK一下,这怎么做到的啊!
查看原文
啥啥是怎么做到的?
2018/02/08回复
小雨滴答0605:
啥啥是怎么做到的?
查看原文
73平方的三房,每个房间都这么大,卫生间还可以放浴缸,真是膜拜啊!!!
candy291:
73平方的三房,每个房间都这么大,卫生间还可以放浴缸,真是膜拜啊!!!
查看原文
老房子就是方型正,得房率高,得房率有90%
厉害,期待使用心得....
2018/02/11回复
为什么浴室镜装反了也觉得很实用
2018/02/23回复
任性的眼睛:
为什么浴室镜装反了也觉得很实用
查看原文
因为右边的格子放到下面正好可以放漱口杯,就是镜子有点怪异
2018/02/26回复
xjb928xjb92848楼
好详细的装修日记!努力赚钱准备装修,可要好好跟楼主学习啊。
2018/02/28回复
xjb928xjb92849楼
房子不大装这么多吊柜,会有压抑的感觉吗?我家的房子比你家的更小,不够用啊
2018/02/28回复
xjb928:
房子不大装这么多吊柜,会有压抑的感觉吗?我家的房子比你家的更小,不够用啊
查看原文
现在的感觉一点也不压抑,虽然层高也不高,面积也不太,但是看着很舒服,而且很实用,家里有个孩子东西太多了,能用上的空间我都用上了。
2018/03/01回复
xjb928:
好详细的装修日记!努力赚钱准备装修,可要好好跟楼主学习啊。
查看原文
恩恩,相互学习,我也是第一次装修,很多东西都不懂,不过效果我还是挺满意的
2018/03/01回复
水笙水笙52楼
干货很多,棒棒哒
2018/03/07回复
水笙:
干货很多,棒棒哒
查看原文
谢谢小编鼓励,继续再接再厉
2018/03/07回复
水笙水笙54楼
少女心慢慢啊,等着看成品图
2018/03/21回复
装纱窗会不会很难清洗?
2018/04/19回复
自动升降晾衣架好用吗?想给家里的老人也装一个。
西门子的洗碗机好用吗?会不会洗得不干净?
RIBZH86RIBZH8658楼
收纳床看着空间利用率很高,是定制的吗?
原木色灯具看着很舒服
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.643【第四届装修日记大赛】伪土豪的新中式

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.625【第四届装修日记大赛】20年+老房子小复式装修记

NO.612【第四届装修日记大赛】装修公司好不好,试了就知道

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

热点推荐

最后2天!这项惠民福利错过等3年

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

今年买今年住 总价430万起买地铁3房

现在外卖不但商品贵不说还要 配送费

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

初三最后2个月全日制有用吗?

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

5.4中海江泰里&妈妈网专场:双地铁上盖·准

当初买房的时候,我就考虑过现在这种情况!

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

一旦生活乏味,怎么解决好?

查看更多热点 >