帖子详情

【FUN肆七月】珠海长隆海洋王国两日一夜亲子游全攻略

26437109休闲旅游

全部回帖
mmee:
想去,哪里订酒店和门票会优惠一点?
查看原文
不同时间段,不同的商家价格不一样,我通常会在以下几个商家中比价:携程、马蜂窝、飞猪、去哪儿旅行,还有妈妈网自营的妈网亲子游。如果像长隆这样的主题乐园,也可以关注他们的公众号,有时也会有优惠的。
宝妈可以在比价之后再决定光顾哪个商家哦
2017/07/28回复
x1y2m3x1y2m322楼
写得真精彩,图文并茂。公司组织去玩过一次,但晚上的烟花表演没看到,所以还会带孩子去看一次
写得真精彩,图文并茂。若是楼主能附上价格就更好了!
企鹅酒店一晚多少钱呀
推车我去年去好像是100一天,印象中蛮贵的。
x1y2m3:
写得真精彩,图文并茂。公司组织去玩过一次,但晚上的烟花表演没看到,所以还会带孩子去看一次
查看原文
晚上那烟花汇演不能错过啊,真的很精彩!
GZ814:
好了歌原文
查看原文
谢谢捧场,更多精彩帖子会陆续发出,欢迎关注
人均两千多??那么贵
我几年前去的,酒店包门票,一人三百多
上个月去过,还是要提醒大家要买雨衣,不然很多水上游戏都会湿身。雨也园内15元,园外只要5元,
请问企鹅酒店包了所有餐吗?如果不是怎么解决?
ricepkricepk32楼
你的图片好好看,请问用的是什么设备啊?😀
美妈去了好多好玩的地方,羡慕
tonny00tonny0034楼
太长了没看完,上个月刚去完,更正楼主两点,1.婴儿推车是100元租一天,2.干粮是可以带进去的,例如有包装的蛋糕面包之类。
不错。。。。有空带孩子去体验一下。。。
不错
xl.fanxl.fan37楼
不错不错
室内空调会很冷吗?
simom168:
上个月去过,还是要提醒大家要买雨衣,不然很多水上游戏都会湿身。雨也园内15元,园外只要5元,
查看原文
对,园区里面买雨衣很坑,哈哈,还是提早自备比较好~
猜你喜欢

2017香港海洋公园记

长隆马戏酒店,性价比亲子游一日半

珠海长隆海洋王国游记(大量图片)2016年12月

与海豚同游!两天时间玩不够珠海长隆横琴湾酒店亲子周末度假

【自驾游】05.15珠海长隆海洋王国一日游归来,记录一些功略

珠海长隆海洋王国小小游玩心得(游玩时间2015.10.31-11.01)

热点推荐

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

打卡远近闻名的沙园市场 蔬果好便宜

昔日繁华不再 探访增城旧市场

探访神秘的摩梭人 走婚也并非随心所欲

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夫妻间的相处之道 只有这14个字

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

钱大妈买菜记 打折+羊毛真系抵到烂

交行积分可以换星巴克 每周一张不用抢

麦当劳早餐又有新优惠 10蚊就有套餐

记录一家三口晚餐日常 不用纠结了

老同学相聚吃饭 最后话题转到聊保险

本想薅卡朋羊毛 没想到异地号不能用

查看更多热点 >