帖子详情

2017年广州儿科医生口碑榜新鲜出炉,宝宝生病就找TA!

49501118婴幼育儿

当妈妈最担忧的事莫过于宝宝生病了,

而雪上加霜的是

给宝宝看病偏偏遇上无良大夫,

还得承受好不容易找到了心仪的专家

挂不到号的特大暴击。

哎,我的大广州

有哪些妙手仁心的儿科医生值得推荐?

他们到底在哪儿?

什么时间出诊?

擅长哪些方面?

柔儿先整理了一部分,

按照儿科常见病的分类汇总,

让美妈们不再为宝宝的求医问题而烦恼!

但素,光靠小柔一个人的力量是难以把大广州所有的名医汇总完全的,所以,I need your help!

如果你也遇到过菩萨心肠、药到病除的儿科好大夫,赶紧跟帖分享吧,还能帮助其她带娃看病的麻麻们不走弯路!

参与规则】
跟帖回复即可,一经采用,会奖励50经验值+10金币哟!
医院名称:
医生大名:
科室:
挂号费:
擅长治疗:
治疗心得:

全部回帖
有没有严重脾胃被伤害的,然后中医治疗好的医生推荐。我家宝宝便秘、拉肚子一年了,这一年看着孩子越来越瘦,还不如1年前的体重。
2017/08/09回复
Anny-风消云散:
有没有严重脾胃被伤害的,然后中医治疗好的医生推荐。我家宝宝便秘、拉肚子一年了,这一年看着孩子越来越瘦,还不如1年前的体重。
查看原文
可以去看一下广医一院中医杨辉主任,上面也有推荐
太好了
果断收藏
  收藏,谢谢!
越秀儿童的中医林国荣也很不错啊!我儿子半岁的时候拉肚子拉了差不多一个月,去广三看了好几回都好不了,还伴随发烧!邻居介绍去看林医生,吃了两副中药就不拉了!林医生人很好,还会教我们育儿知识
jv18jv188楼
Mark一下
好贴,多谢分享,收藏一个
一般医生说几天好。很有把握的。都是有料的。反是一些开一堆检查。你问他是什么原因起的。吱吱半天说不出有把握的话。要不就夸大说。都不是好医生。
娜dou娜dou11楼
我们生病都是看省中医的许尤佳
timeseatimesea12楼
有没有治疗 过敏性鼻窦炎以及抽动症的医生介绍呢?
很好做个记号!
zoeyzouzoeyzou14楼
这个好!赶紧收藏
琰鱼琰鱼15楼
记号😎
谢谢分享
rikitrikit17楼
谢谢分享!
好贴,珠江新城发展科刘倩筠是挺好的,我去看过,挺耐心,不吓人,也没开贵药
gigiiagigiia19楼
中医药一院吉训超名不虚传,连我小孩**发烧都预测到了,绝
猜你喜欢

关于宝宝发热的七个误区

宝宝看牙科,怎一个痛字了得?!2016广州最全的儿童牙科医院+牙科医生在此,快收藏!

宝宝生病我不急,广州百位儿科名医大推荐!感谢麻友们的热心分享!

2014广州儿童眼科医生医院大推荐!宝宝3岁后每年应常规检查一次!已加散光相关内容

【儿科中医红黑榜】点评你心中最红最黑的儿科中医!让其他妈妈们不走弯路,不花冤枉钱

广州最受欢迎的20大儿科好医生推荐,以后给仔看病就找TA们

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >