帖子详情

【南国书香节直播】双儿为妈友们整理南国书香节的逛展攻略,速度收藏!

28160132家有小学生

全部回帖
安小慧安小慧101楼
sunnylammm:
有,三年前南国书香节,某展馆,儿童绘本清货,50元十多本,平均3元多一本,哇哈哈,可遇不可求。
查看原文
宝妈今天去扫货吗?
2017/08/11回复
安小慧安小慧102楼
可爱小栩:
白云区狂风大雨,已出门,要等雨细先可以前行😭
查看原文
抱抱,等雨小再去哦~
安小慧安小慧103楼
nana7:
哈哈,决定今天不带儿子去兴趣班,来逛一天书展
查看原文
嗯嗯,棒棒哒!
nana7nana7104楼
安小慧:
嗯嗯,棒棒哒!
查看原文
😁😁已经借了4本,买了10本了。还被广州少儿台拉着做了个小访问。借书非常方便

小朋友在这可以玩40分钟
安小慧安小慧106楼
可爱小栩:
[图片][图片]小朋友在这可以玩40分钟
查看原文
小朋友特别喜欢活动,宝妈这是哪个馆的?
安小慧:
查看原文
应该是少儿
安小慧:
查看原文

从这里进
安小慧安小慧109楼
从这里进
嗯嗯,有买书吗?宝妈~今天人多吗?昨天我去的时候人不是很多。
安小慧安小慧110楼

餐饮篇

吃饭在A层,可以按照场馆指示走。

这张图是吃的店分布图,光线比较暗有点模糊不好意思!最重要这里吃饭多以快餐为主,均价在25-30元,还是可以接受。

分别有:麦当劳、机场汉莎、棒!约翰比萨、星巴克、新大地、真功夫等。

星巴克肯定不能少的

jylinjylin111楼
双儿:
归来,双儿特意整理了哦!8月10日9:00是开幕的第一天,双儿和小慧瞒着老板翘班过来了琶洲展馆南国书香节,为妈友们率先探展,请叫我活雷锋!因为暑假,来的人也不少。8月10日 9:00-17:008月11-13日9:00-21:00()8月14日9:00-17:00公交、地铁、自驾进场指引展馆指南 特价馆 羊城书展会  羊城换书区    数字出版馆  香港馆   澳门馆  台湾馆   联合书店  12.2号馆(民间手工艺)  少走弯路盖章请戳跟着双儿走吧~相信不少妈友准备去书香节现场了!欢迎宝妈回来后,晒一晒书香节,书单、活动现场都可以,只要你晒了,金币就到碗里来啦(5——20个金币,具体看内容定哦)
查看原文
版主有没少儿馆那边的电话呢,我们周四也去了,买了三套积木,还有一套拼不了,有些零件小了

sk-620sk-620112楼
感谢分享
爽哈哈爽哈哈113楼
😄
  三口油  谢谢亲了
Foni2164Foni2164115楼
一帆宝贝:
请问停车收费多少钱一个小时?
查看原文
12小时内10元。
jylinjylin116楼
广州maple:
期待期待,本周六去睇睇
查看原文
你好!明天去书香节的话,麻烦你有到10.2的少儿馆就帮我问个电话,是乐同积木的,在少儿馆收款处旁边。我十号在那里买了三套积木,都差零件,都没法拼成说明书的模型。谢谢!
门票要花钱买吗?
kpsedjkfgkpsedjkfg118楼
fdhfdgdsfghfg
2017/08/12回复
我国北方许多妇女在生育后,都有用小米加红糖来调养身体的传统。小米熬粥营养丰富,有“代参汤”之美称
2017/08/12回复
猜你喜欢

318装修节圆满结束!现场网友狂领红包,抽千元红包、电视等大奖抽到手软!

【华南婴童节】还在一个人坐月子累垮全家?!11月18日广州口碑月子中心超值价格!

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

南国书香节最后一天,全场7.5折促销!快来晒晒你的战利品!没去的火速看攻略!

【索菲亚装修日记大赛】太岁头上动土-笑笑家的变形计(新更开工一个月后的感受)

广州市各区儿童绘本馆你值得收藏!

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >