帖子详情

人生如戏一直易孕却在此时胎停与生化,我能怎么办??

2706998怀孕妈妈

全部回帖
yantai6yantai661楼
要多注意身体,多休息
2017/10/11回复
应该是流产过多
2017/10/11回复
注意注意
2017/11/07回复
流产六次,我看着这个数据都觉得怕怕,楼主好像都没有重视这个,流产一次都很伤身体啊,何况六次~~女人得好好调理好身体爱惜自己身体啊
一开始医生没有给你保胎吗?虽然Hcg参考价值不是很大,但确实是低了……没事的,好好修养身体,期待……
不用太过傷心。可能跟这孩子没缘分,好好养身体,会有健康的宝宝来找你的,我以前也有过这样的,后面养身体半年后再生了一个健康的小公主
2017/11/08回复
可怜
2017/11/20回复
你人流的那六次,如果当初不人流,也没法验证能够养到健康出生。也许在不知不觉中你的身体已经不适宜怀孕了。
2017/11/21回复
可能是免疫系统出了问题,建议你来武警医院看陈建明主任吧,我现在也在看他的号,今天心烦,因为主任叫我打免疫球蛋白,但是当我决定之后武警医院却说问诊不给打,所以上来妈网看看,顺便跟你说下,我也是一胎顺产,老大8个月怀过一个,没政策药流了,后来上了环四年吧,摘环去年8月底怀孕,8周多胎停,现在又怀上,坚持看陈建明主任,他说我小孕囊,唉,我也是天天烦,实在不行就只能去中山二院打那个针了,据说二院这个药特别贵
2018/04/11回复
查到原因了吗
2018/04/12回复
美妈,不要担心,好好调理身体,好孕会来的
2018/04/13回复
org01org0172楼
人生往往比戏剧更戏剧,本人33岁已经顺产一个健康的宝宝5岁多了。过去的十多年前后流产过6次,都是自己选择 ...
只能说是报应。
org01org0173楼
为什么还要在别人伤口撒盐,我首次口服每月正常日日一颗的避孕药,结果没用,我想的吗?我们心理压力有多 ...
还在自己找借口!就服你!你的那些宝宝们看到,不恨死你才怪!没文化可怕,没信仰更可怕。LZ两者兼备!厉害!佩服!!
org01org0174楼
其实有过胎停的妈妈们唔需要太过紧张或气馁,我今年39岁,二胎31周,我之前都试过胎停,胎停的时候曾一度怀 ...
你有跟LZ一样流产6次吗?
org01org0175楼
甜_品:

哈哈哈,这位小姐姐,等我来跟你解释一下啊:1. 我哪里撒盐了啊!亲,是楼主自己说的6 ...
查看原文
+100000086!!!贱人就该怒怼!堕胎旁人只是看客,因果是自己承受的!
我也是易孕体质……打算生完这个直接去结扎了……
2018/04/28回复
流产多了,身体已差了
2018/05/29回复
猜你喜欢

胎停2次的我终于当上妈妈了,分享一路走过来的日子

孕酮低HCG不翻倍并不意味着危险

没腹痛,没流血,医生断定宫外孕,让住院观察,坑爹啊

别了,我亲爱的宝宝!

孕酮、β-HCG值的问题

B超结果正常,验血HCG翻倍不好,孕酮下降,姐妹们来帮帮我吧!!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >