帖子详情

【暑假一起浪】【哈皮林】食游大马,槟城兰卡威自由行现场战记

14881124休闲旅游

全部回帖
2017/08/22回复
谢谢 妈友的分享
来到美食一条街
这一点点食物怎么可能满足!
吃货的战斗力绝非大家想象
于是
除了鸡丝汤粉,四果汤
对面档口的鸭粉也没有逃脱

一直想再去槟城,一个有韵味又多美食的小城。
照片拍的好好看~~食物好吸引~好想有时间去一趟说走就走的旅行~
😄
你以为这就是结束?
不好意思,这只是开始!
对着满街的香味和各色招牌
怎么可能停得下来
不过仔细研究
在汕头街的主要食物还是中式为主
炒粉面,炸物,蠔煎,肉骨茶
占据半边天
各家小贩可以互带食物
一个特点是所有地方都没有免费水
一杯冰水也要钱的
所以最好是要杯饮品
接下来
我们再试了蠔煎
类似蚝仔烙的东西
不过用的粉比较黏,口感没那么好
肉骨茶
经典的东南亚食品
类似杂锦煲
特点是汤底

keemrskeemrs28楼
四宝糖水很一般,鸭粥是挺好吃的。
garfaygarfay29楼
(鸭粥粿汁)这家店超红,超多人排队的,卤水劲好味,讲起都流晒口水。。。
斐女斐女31楼
我28号也要去兰卡威,我也想知道关进小黑屋干嘛.怕怕
好详细啊
为麻要关小黑屋
什么都没做,我怀疑是否因为我错办了evisa而不是常见的快捷签证。当然,警官没有说任何话,只是待了5分钟左右。
同行其他都没事啦,当然我也没事,就是莫名其妙给带进独立屋和另一个人待了几分钟,另一个就继续等。
yoyo梁yoyo梁37楼
有吃榴莲吗???
槟城也是我目的地之一
兰卡威都未去,考虑按照你行程玩玩,不过要明年暑假咯
baby-hkbaby-hk40楼
帮顶一下。。
猜你喜欢

求助:有经验的美妈能帮忙解答关于亚航的问题吗?

西班牙申根签证 | 自行去办理,无电调无面试一天出签(广州领馆)

明年1月份首尔自由行准备及游记,延续到游玩结束

亲子游韩国,滑雪+温泉——首尔、釜山、济州自由行 (攻略+片片) 已完结

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

收到澳馆寄来的签证啦!补充攻略

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >