帖子详情

我发现有个很好的“同学借书”书籍共享平台

876760家有小学生

全部回帖
学习,谢谢分享
2017/09/02回复
学习学习
2017/09/03回复
露儿妈:
不错哦,顶顶在广州还有家MPR有声书店,提供图书漂流呢,参加了几年,孩子很喜欢!
查看原文
怎么参加的呢?
2017/09/03回复
二妖精:
怎么参加的呢?
查看原文
去有声书店亲自了解下吧,我们是购买MPR点读笔送了200元有声图书,然后每年花费99元,可以随意在书店选书带回家看,图书比较多,很实惠的,图书可点读,孩子自己可以独立的看书了
2017/09/04回复
gigiiagigiia25楼
宝贝明:
去有声书店亲自了解下吧,我们是购买MPR点读笔送了200元有声图书,然后每年花费99元,可以随意在书店选书带回家看,图书比较多,很实惠的,图书可点读,孩子自己可以独立的看书了
查看原文
来个地址
gigiiagigiia26楼

到这步就不会操作了
gigiiagigiia27楼
注册都注不上,显示只有900人下载
fox7709fox770928楼
不错,谢谢楼主
2017/09/05回复
july311july31129楼
露儿妈:
不错哦,顶顶在广州还有家MPR有声书店,提供图书漂流呢,参加了几年,孩子很喜欢!
查看原文
求地址
支持一下
路过帮顶。。。。。。。。。
我每次带孩子去同和地铁口附近的雄洲城负一层的MPR有声书店换书的,虽然有些远,孩子很喜欢啊,换书回来,孩子能自己独自看很久,不用我浪费时间读给他听了,学英语的书更多了,玩中学吧
2017/09/06回复
我每次带孩子去同和地铁口附近的雄洲城负一层的MPR有声书店换书的,虽然有些远,孩子很喜欢啊,换书回来, ...
我也是在同和的MPR有声书店换书的
2017/09/07回复
“图书共享”阅读活动很不错!
2017/09/08回复
请问番禺有吗
2017/09/09回复
x9w5x9w536楼
很实用,谢谢楼主。
2017/09/09回复
在哪里下载这个APP
2017/09/11回复
图书共享,很不错啊!
2017/09/11回复
不错,很好的app
2017/09/12回复
支持一下
2017/09/16回复
猜你喜欢

共享单车给忽略的年龄限制

学车同学请注意,12123约考操作必读秘笈

请问有必要转学到客村小学吗?

P2P平台坏账率普遍不低于3%,什么样的平台最容易跑路?

这些跑路的平台你接触过几个?

广州诞生真正零中介费APP家政服务平台——从此,足不出户就能找到满意的护工

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

从化户外团建打真人CS 热到爆炸

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >