帖子详情

记录一下有吃有玩又不贵的亲子活动!

30642111休闲旅游

全部回帖
dafadafa21楼
想参加呢,请问怎么报名呢?
2017/09/27回复
看起来不错
rabbit3:
不错的活动,有联系报名方式吗+
查看原文
宝妈,这个活动是我们组织的,报名可以联系!不过,下次会更换主题,但保证一样精彩😜
dafa:
查看原文
宝妈可以联系我们哟!小编15913127922
75全包啊!大小同价吗?
2017/09/28回复
皮皮仔仔:
75全包啊!大小同价吗?
查看原文
对的呀,没毛病,是全包的
缘分啦:
看起来不错
查看原文
很不错,比预想的好太多了!小朋友超喜欢晚上露天KTV的感觉
dafa:
查看原文
我已经私信给你了,看能不能收到咯~
思思CC:
不错,怎么参加?
查看原文
我私信你了~收下
小龙虾和鸭脖子:
查看原文
已经私你了,不知道能不能发出去,收不到再告诉我吧
要联系方式的,我已经尽量私信大家了,如果收不到再告诉我吧!
cocoliucocoliu32楼
想参加,国庆假期有活动吗
cocoliu:
想参加,国庆假期有活动吗
查看原文
应该没有,没看到发出来
宁1984宁198434楼
我有兴趣
dafadafa35楼
飞扬的坏品味:
我已经私信给你了,看能不能收到咯~
查看原文
谢谢亲亲!可是木有收到私信啊。
2017/09/29回复
国庆有什么节目好玩的地方吗?
2017/10/01回复
zsuxiduzsuxidu37楼
飞扬的坏品味:
嗯,挺良心的食材!
查看原文
怎么报名?
2017/10/04回复
怎么报名,我们也要参加
2017/10/08回复
我也想参加,私我联系方式
2017/10/12回复
楼主,出来给个答案
2017/10/13回复
猜你喜欢

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

偕老携幼的阳朔亲子周末三天游

开个贴说说自己参观过的3岁以下日托(主要是海珠区工业大道周边,附零碎其他区域)

对于孩子是否需要去早教我的切身感受分享!!!体验金宝贝、美吉姆、爱乐、红黄蓝归来

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >