帖子详情

活动结束!第54期线上免费户型解析来啦!胡狸设计创始人带给你最优秀设计方案和解答!

1624167装修家居

全部回帖
zoelimzoelim21楼
............................................................................................
2017/09/01回复
zoelim:
............................................................................................
查看原文
小编已经在帖子里公布选中的网友。很可惜麻油没有选中。不过也欢迎麻油围观哦~
活动2.30分开始,欢迎各位麻油围观哟
活动现在开始啦,欢迎胡狸来为我们麻油解答问题哟
欢迎欢迎
舍she舍she26楼
欢迎欢迎
舍she舍she27楼
怎样放大图片呢?看不清楚呢
舍she舍she28楼
在新的窗口打开还是看不清
舍she:

是啊,一传上去就看不清楚,原图是非常清楚的,我看能不能截图 ...
查看原文
可以截图上传的哦~
舍she舍she30楼
终于看到了,期待已久
舍she舍she31楼
是的,我有留意到方案二中餐桌摆放的不同,但是图片不够清晰,看不到标注的小字
舍she舍she32楼
这个多功能房兼有客卧的功能,这样开放式设计,隔音效果会不会差,另外十年后,两个小孩有可能分开睡,到时会做小孩房,以后改动是否方便
舍she舍she33楼
主卧将衣帽间拆除,确实好用很多
舍she舍she34楼
方案二,餐厅中不是餐桌吗
舍she舍she35楼
很喜欢你们的设计,打破我的常规想法
舍she舍she36楼
请问:1、玄关处做屏风可以吗?我家大门处的私密性差,一开门,大厅和走廊都暴露了。
2、沙发摆哪边更加合适,两个方案中,沙发位和电视墙是不同的
非常期待设计师的方案
舍she:
请问:1、玄关处做屏风可以吗?我家大门处的私密性差,一开门,大厅和走廊都暴露了。2、沙发摆哪边更加合适,两个方案中,沙发位和电视墙是不同的
查看原文
由于时间限制,麻油可以私聊设计师。设计师现在开始回答第二位网友哈~
耐心等待
设计师您好,方案一,入门需要做屏风吗?吧台用处是?
猜你喜欢

还在愁户型怎么改?设计师给你一个答案!第53期线上户型解析圆满结束,赶快来围观

活动已结束!准备装修的你不容错过!装修陷阱大揭秘!还有免费户型解析玩转房子改造

活动结束!妈网举办首届设计沙龙 20位名设计师帮你设计逼格档次家

想找靠谱设计师这里看过来 绝对惊喜连连 名设计师专访汇总!

圆满结束!拿到房子如何装很头疼?坤尚装饰帮你解决设计!水电防水10年保修很靠谱

【活动结束】格梵装饰,装修签约也可以那么惬意大气!内有靠谱高颜值首席设计师推荐

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

#五一宝藏时光记#错峰出游,包场潮州游!

夜游裕后街

非要在暴雨天搭帐篷合理吗?

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#记录假期出游每一天,领取

人少好逛!广州新晋遛娃商场!娃可以呆上一

#五一宝藏时光记#5月1日回顾前两日错峰潮州

郴州"小南京"-瓦窑坪

今天下班被教练“尾随”啦哈哈

查看更多热点 >