帖子详情

求细框推拉门推荐(找到了)

1204356装修家居

全部回帖
闹闹GG:
维家思那个acg亚材,更贵哦............
查看原文
太谢谢你了!这个周末就打算去看。
2017/08/31回复
keekwok:
五洲王力呗,挺多人做了。
查看原文
|1180_8736:
五洲有家叫佰郡门窗的也可以做,铺面在王力旁边一点
查看原文
keekwok:
五洲王力呗,挺多人做了。
查看原文
王力的框不知道够不够细?LZ去看有没拍照,我也在关注你的帖子
甘太甘太25楼
700多一方
我也想买
keekwokkeekwok27楼
kissmommyandbab:
王力的框不知道够不够细?LZ去看有没拍照,我也在关注你的帖子
查看原文
我的日记帖有一张当时现场的样板,我家也安装完了,近期慢慢更新上去。
2017/09/01回复
keekwok:
我的日记帖有一张当时现场的样板,我家也安装完了,近期慢慢更新上去。
查看原文
之前看过你的贴,可能爬楼不仔细,忘记你的王力门了,不知道框够不够细,明天过去看看,看你的帖我都是直接拿来主义,不用再费脑。但我有兴趣知道你现在花多少了,我们比你们实用面积大30方,平均每方的预算也差不多,但远远不可能像你这样的配套啊,特别是那个智能马桶
之前看过你的贴,可能爬楼不仔细,忘记你的王力门了,不知道框够不够细,明天过去看看,看你的帖我都是直接拿来主义,不用再费脑。但我有兴趣知道你现在花多少了,我们比你们实用面积大30方,平均每方的预算也差不多,但远远不可能像你这样的配套啊,特别是那个智能马桶
查看原文
另外,你进了什么装修群之类吗,能介绍给我吗,谢谢
keekwok:
查看原文
今天去王力看了,框有5cm,不够细
2017/09/02回复
keekwokkeekwok31楼
另外,你进了什么装修群之类吗,能介绍给我吗,谢谢
查看原文
装修群只要你开了日记帖,编辑就会拉你进去的了.外边框5cm我觉得算是可以的了,内边框没有5cm那么粗,我觉得已经很细了,毕竟有那么多玻璃在里面,要考虑安全的承重,边框大概很难再细了.
2017/09/03回复
keekwok:
装修群只要你开了日记帖,编辑就会拉你进去的了.外边框5cm我觉得算是可以的了,内边框没有5cm那么粗,我觉得已经很细了,毕竟有那么多玻璃在里面,要考虑安全的承重,边框大概很难再细了.
查看原文
入群要开装修贴啊,算了,我懒得写了,装第一间屋那时倒是好兴致写了。昨天在王力那里亲自量了,夹玻璃的边框就是五厘米,我再看看,如果是那种,车陂那里就有。
2017/09/03回复
keekwokkeekwok33楼
入群要开装修贴啊,算了,我懒得写了,装第一间屋那时倒是好兴致写了。昨天在王力那里亲自量了,夹玻璃的边框就是五厘米,我再看看,如果是那种,车陂那里就有。
查看原文
我也会去量一下,没啥印象了。
2017/09/04回复
今天去完家博会,再去车陂那家贵的对比一下,那里报价最低850一方,门框比家博会上那家细一厘米。但还是喜欢家博会那门。
2017/09/10回复
nan2017nan201735楼
车陂哪里?我也想去看看
LZ找到哪家?我也在找
lz最后找的是哪里做,有门店吗
楼主家博会找到的那家是什么牌子细框门?
2017/09/11回复
订的哪家
2017/09/11回复
统一回复,找到的是“千禧门窗”,请自行TB。我也是百度查询这间店才发现他们还有淘宝店的,实体店在白云区那边,准备这个周末再去他们店里看看。门已经做好了,效果还是不错的,价格总体来说会比外在店的便宜一些。但服务比较差。而且因为他们沟通问题,给我做错了玻璃,搞到最后要加钱换,唉,反正就是烦……虽然建了一个群,但里面只有一个客服会理人,其他纯摆设。小厂家管理混乱……
2017/09/12回复
猜你喜欢

求推荐海珠区万胜围地铁站附近的房子?

求在番禺上班的公司(已找到了工作,谢谢大家关心)

求推荐,总价120万内适合投资广州哪里的房子?

想买650万左右的楼盘,求推荐

眼疾,求眼科医生普及知识,求达人推荐靠谱医生

厨房推拉门带柜子,求介绍看图

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点