帖子详情

妈妈们有产后,哺乳后.胸部缩水,下垂的烦恼吗???

394114婴幼育儿

呵,本人生小孩前胸部本来就不是很丰满, 后来怀孕了,胸部才丰满了那么一点. 生了宝宝后,BB就一直吃奶吃到七个月才戒奶.没想到胸部严重的缩水和下垂, 比没生BB之前还要平了.唉,.老公现在虽然说无所谓,他还是一样喜欢.但自己心里就老是不舒服,现在自己一点自信也没有,连以前最喜欢穿的吊带衫都不敢穿了. 不知妈妈们有没有我这样的烦恼.如果妈妈们有自己丰胸的方法的说出来让有这些烦恼的妈妈们参考参考!

全部回帖
NicyNicy沙发
谁来支个招啊?
2008/03/31回复
我也想知道.
我反而想小一点,这样不用看起来太肥.但是下垂就
我都想知啊!
好似话一**恢复番未有之前嘅样
YUE6535:
我反而想小一点,这样不用看起来太肥.但是下垂就
查看原文
zhullyzhully8楼
我也好担心啊,现在正准备给宝宝戒奶了。
小了下垂外观上也不怎么觉得
我的没有小,但严重下垂,我更难接受啊
是会小一些松一些,但没下垂那么严重。
donpigdonpig11楼
我都有呢个问题呀!
NicyNicy12楼
刚刚看到魔力挺内衣说可以变的丰满,不知行不行的??有人试过吗?
2008/04/01回复
左边的缩水了,右边的又大又涨还下垂了,这才叫生不如死啊!
2008/04/01回复
这都是正常的现象,先稳住心态,我当时也是这样,每天喂奶就哭。后来还是老公给找了波里  .尼亚,擦了好几个月,每天都擦终于好了,挺起来了☺☺
2021/08/11回复
姐妹,可以改善的
06/04 17:42回复
猜你喜欢

说说我产后丰胸那些事

产后哺乳后??胸部下垂??严重怎么破??

妈网很多人丰胸,胸部很重要?大胸真的有真爱?

生了宝宝产后萎缩,用了丰胸精油会不会反弹?

有多少妈妈胸部下垂或变形的,你们会介意老公看吗?

担心产后胸部下垂又缩水的都进来——KIKY分享在用的娇韵诗胸部护理!首页已更新地址。

热点推荐

趁着40岁找到下一家 却发现新公司压力大

学校也能报滑轮课 冰雪体育项目开始重视!

养娃真不便宜 4.5折的鞋折后还要220

广东版迪士尼适合亲子游 东莞龙凤山庄!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

2024年中秋节快乐~

妈妈网的老朋友在哪里?

142平方这样设计,一家三口其乐融融!

成品家私购买

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

猜灯谜,送月饼

逃荒式散步的收获

查看更多热点 >