帖子详情

只要花上请月嫂的价格,就能享受爱宝月子中心的专业服务!15800的神价限量速抢!

30451120月子中心讨论区

全部回帖
空壳子乌拉拉:
特价房还有不?刚好在找月子中心…这价格适合我这些工薪阶层😂
查看原文
可以打爱宝月子中心电话直接咨询哦~~  020-37759462   罗小姐:18802007136
2017/09/15回复
入住7天了,小护士炒鸡贴心和专业,还很萌萌哒😘护士长态度特别特别好。对我这吃货,最怕月子里老重样的说啥补!可是😍这里的月子餐基本不重复,还很精致,不过对我这个湖南重口味妹子来说,口味偏淡一点,不过也没办法😏中医师说只能这样子,整体来说挺满意,所以个人觉得值得推荐。
hulanlanhulanlan103楼
不错呀,适合我们这预算不多的人~
|6998_9234:
入住7天了,小护士炒鸡贴心和专业,还很萌萌哒😘护士长态度特别特别好。对我这吃货,最怕月子里老重样的说啥补!可是😍这里的月子餐基本不重复,还很精致,不过对我这个湖南重口味妹子来说,口味偏淡一点,不过也没办法😏中医师说只能这样子,整体来说挺满意,所以个人觉得值得推荐。
查看原文
这个妈妈看来体验很不错哦~~值得推荐
hulanlan:
不错呀,适合我们这预算不多的人~
查看原文
是的呢,这个价格真的是非常优惠的了,就是为了赚点口碑,哈哈
杨不悔:
这个妈妈看来体验很不错哦~~值得推荐
查看原文
好东西分享一下😄
还不错的样子,再观望下
2017/09/19回复
现在还有吗?
2017/09/20回复
备孕中的可以去看吗
2017/09/20回复
啊哈妹啊哈妹110楼
这价格……厉害了……
2017/09/21回复
现在还有吗?
现在需要抢啦,详细可以加小呵咨询哦!
2017/09/22回复
还不错的样子,再观望下
想了解更加详细的可以加小呵咨询哦~
2017/09/22回复
daluotangdaluotang113楼
杨不悔:
妈妈护理项目可多了呢,而且护理人员专业又贴心哦,妈妈可以放心在爱宝月子中心健康坐月以下护理项目所有入住套餐都包含哦~▶入住健康评估▶会阴伤口护理▶产后心里疏导▶产褥期卫生指导▶专业护理人员观察伤口、恶露、子宫恢复情况▶全程指导母乳喂养▶指导盆底肌恢复训练▶乳房日常(基础)护理▶每日体温测量、脉搏、血压、体重测量▶每周产科主任、中医师、护理总监查房 [图片][图片][图片]▶生化汤▶秘制月子药浴▶中药洗头▶中医秘方足浴▶中医热敷肩部、腰部、乳房[图片] 会所配有普林格尔治疗仪、理疗烤灯、多功能红外线艾灸仪,为妈妈提供科学健康的产后修复养生项目▶仪器乳腺疏通▶中医手法乳腺疏通▶子宫复旧治疗▶艾灸扶元▶盆底肌修复治疗[图片]宝宝护理项目也是细致、体贴、专业、科学,24小时的专业陪护也让妈妈放心和安心▶入住健康评估▶宝宝沐浴、五官清洗护理▶宝宝游泳▶宝宝抚触▶脐部、臀部护理▶新生儿被动操▶体温体重黄疸测量▶每周新生儿科主任医师查房▶专业护理人员24小时陪护[图片][图片][图片][图片][图片][图片]▶听觉训练▶视觉训练▶触觉训练▶抬头训练▶侧翻训练▶手部动作训练▶滋补高档燕窝▶滋补高档花胶▶特制姜醋猪脚和客家酿酒煮鸡(特色!很多月子会所都是没有哦~)▶秘制月子茶[图片]
查看原文
热天下地铁走过去还是有些远的
2017/09/24回复
zixuan56zixuan56114楼
哇哈哈哈!!!!!++++
2017/09/26回复
55994548:
月嫂好,在家舒服,我以前请的啊姨好
查看原文
你去去过月子中心没,其实我觉得,要有又去过月子中心又请过月嫂的才有fay发言权
2017/09/28回复
下年3月底预产期价钱多少
2017/09/28回复
2017/10/09回复
感觉不错啊
2017/10/10回复
喜欢这么周到的介绍
喵出没喵出没120楼
嘿嘿,我住在三号线,过去还是比较方便
猜你喜欢

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

2017年祈福月子中心多重惊喜优惠强势来袭,孕产检+分娩+坐月子为您提供全程无忧VIP服务!

【小编探店仕馨·优若家】被月子界大咖“仕馨”收购!八八这家月子会所到底火爆在哪里

天河的妈妈看过来!这间专业又养生的月子会所,入住最高可省2万多元!!!

婆婆和妈妈都老了,找个月子中心解放全家人!10月30日小编带你考察姚氏月子中心

好消息!23800现场抽!优若家月子中心新开一层20楼!环境高端价格良心!速度围观吧

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >