帖子详情

怎么办,后天就要去儿童医院做腹股沟疝气手术了,要全麻,很担心啊

1727619婴幼育儿

有没有在儿童医院做过这个手术的,能告诉我一下吗
精选回帖
5楼
1970/01/01回复
6楼
18楼
全部回帖
腹股沟疝气有什么症状的?
2017/09/10回复
Betty_Kong:
腹股沟疝气有什么症状的?
查看原文
腹股沟那里鼓起来
2017/09/10回复
亲,你好,请问丝袜怎么做疝气带,我家今天120去儿童医院了,因为下午出来个包,好硬,我按他不让按,哭的厉害,但是我在120车上一点点还是给推回去了,不过真的很害怕,这样卡顿一次肠道受伤一次,大夫让约手术,可是我家才9个月,我买的疝气带,硬邦邦不舒服,想问问你的疝气带怎么做的能教我吗
昨天00:00回复
清4535:
是人民北那个儿童医院做,你做了如何了,有复发之类的吗,说是要全麻的,是吗,做完就好了吗,有没有要注意什么的?
查看原文
亲,你家做疝气手术了吗,我看手术前一堆抽血检查都吓人,我家早产,身体比较弱,真心不想让他受这个罪,但是今天卡了一次,真害怕了
昨天00:02回复
猜你喜欢

求助!有做过儿童胃镜(非全麻)的吗?

求助,有在儿童医院做过儿童胃镜(非全麻)?

椎间孔镜手术风险高吗?

急求助!广州儿童医院疝气看哪个医生好?

儿子明天终于做疝气手术,纪录一下

NT 早期B超唐筛是必做项目吗?

热点推荐

5月初5猎德涌招景 各村传统龙船震撼登场

体验广东城际 25 分钟车程到东莞麻涌

乘坐小火车游橘子洲 长沙这一趟太舒服啦!

华润线下促销力度很大 超多商品参与618

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修选购 子母门“去子留母”

“怎么可以吃上?”广州的龙船饭,好吃得不

闲着没事来看看大海吧

五月初五猎德涌招景(各村传统龙船+震耳欲

香港行之交通篇

雨天游东莞华阳湖国家湿地公园,人少好逛

海珠万达广场,吃喝玩乐一条龙

查看更多热点 >