帖子详情

新生儿吐奶怎么办?请有经验的妈妈支招

323719婴幼育儿

我的囡囡老是吐奶怎么办?往往喂完奶之后几个小时还是吐,把衣服都弄脏了。出生时吸入了羊水,曾经洗胃,是否有关系呀?有经验的妈妈请指教一下吧
精选回帖
3楼
1970/01/01回复
8楼
1970/01/01回复
茶客茶客9楼
喂完后要稍等一小会才扫风,如果立刻扫风,有时候会把它含在嘴里的最后一口奶都拍出来。我的bb也很难扫风到打嗝,只要喂完奶之后半个小时抱着它,保持身子有一定的斜坡度,不要让它平躺,应该就不会有问题。之前我那有丰富经验pp就是不肯听我妈妈的话,认为bb吐奶很正常,后来她看到这样抱着就不吐了,也就不反对了。
2008/04/01回复
反正那到气是很厉害的,有时会顶住想继续食都唔得啊,当我见到个仔系甘,我就立刻帮俱扫风,你要由下往上轻轻拍,甘就好快得嘎啦。跟住,我就会听到一声如雷贯耳既打嗝声,真系辛苦俱咯。当俱舒服晒之后,又继续食奶奶啦。。。记得要注意手势啊,唔系拍够一个钟都系无效嘎
2008/04/02回复
全部回帖
bestsunbestsun板凳
但很多时候都是拍不出隔的,拍好久都不打隔
茶客茶客4楼
喂完后要稍等一小会才扫风,如果立刻扫风,有时候会把它含在嘴里的最后一口奶都拍出来。
我的bb也很难扫风到打嗝,只要喂完奶之后半个小时抱着它,保持身子有一定的斜坡度,不要让它平躺,应该就不会有问题。之前我那有丰富经验pp就是不肯听我妈妈的话,认为bb吐奶很正常,后来她看到这样抱着就不吐了,也就不反对了。
小菱小菱5楼
我儿子也出生时吸入了羊水,曾经洗胃。但是他几乎没吐过奶,估计和洗胃没关系~
bestsun:
但很多时候都是拍不出隔的,拍好久都不打隔
查看原文
有时候还趴在我肩上睡着了。。。
反正那到气是很厉害的,有时会顶住想继续食都唔得啊,当我见到个仔系甘,我就立刻帮俱扫风,你要由下往上轻轻拍,甘就好快得嘎啦。跟住,我就会听到一声如雷贯耳既打嗝声,真系辛苦俱咯。当俱舒服晒之后,又继续食奶奶啦。。。
记得要注意手势啊,唔系拍够一个钟都系无效嘎
yamaryyamary8楼
嗯,要多拍一下.排出空气
有时,就算都做齐了,BB还是会吐的,大了就不会了
我宝宝以前也是喝了几个小时还会吐的,不过现在差不多六个月啦!吃得也挺有规律,现在也很少吐奶了.所以楼主请放心好啦!
我BB3月拉,吐的好厉害啊!
多谢各位妈妈的宝贵意见,我会记住的了,要由下往上帮她扫风,还要注意抱的姿势!
2008/04/03回复
还有一个问题,我有一个朋友的宝宝也是经常吐奶,她也教我喂奶之后要把宝宝竖起来抱着.不过她的宝宝现在五个月大了,流很多口水,不知道跟太早竖起来抱有没有关系呢?
流口水多可能快出芽拉
猜你喜欢

孩子老是吐奶怎么办

​#吐奶# 小马哥吐奶经验大公开!

明明涨奶却吸不出来怎么办

苦恼新生儿吐奶,分段吃奶

新生儿咳嗽吐奶怎么办?

宝宝不到两个月,经常喷射性吐奶怎么办?

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >