帖子详情

学校合同工,暑假给一半工资,心很冷

2901396谈天说地

全部回帖
抱抱Lz,我也类似的工作,好在就是有寒暑假可以照顾孩子
2017/09/22回复
我们学校的合同工同工同酬
ppxc521ppxc52183楼
我老公有编制,暑假2400+2400
正式老师含公积金一般多少钱?
有得有失吧,我也是学校非编,图的就是假期跟孩子一样,而且4点半下班的话,回家也会相对早点,可以辅导孩子功课。虽然有时看到工资会很感慨。
有编制的又怎样,待遇十几年没变,现在物价都涨了这么多
细CC:
老师工资是好低,但公积金超高,老师的公积金有7000多的。
查看原文
哪有这么高
白云区和番禺区刚大批量招过了。

以下番禺条件,自己对照下。
根据2017年我区中小学师资配备的需求实际,现向社会公开招聘临聘教师216名……
一、应聘人员的资格条件
(一)具有中华人民共和国国籍,享有公民的政治权利。
(二)遵纪守法,品行端正,热爱教育事业,为人师表,具有良好的政治素质和职业道德,身体健康。
(三)无违纪违法行为。
(四)具有本科或以上学历。应聘小学教师的可放宽至大专学历,但须同时具有中级或以上专业技术资格。
(五)具有相应的教师资格证,其中,小学教师应具有小学或以上教师资格,初中教师应具有初中或以上教师资格,高中教师应具有高中或以上教师资格。
(六)距法定退休年龄1年以上(时间计算截止日期至2017年8月31日)。
(七)所学专业必须与应聘岗位相一致,若报考人员所具有的教师资格证或专业技术资格证与应聘岗位一致,可视为专业对口。
报名时间:2017年8月29日(星期二)上午9∶00-12:00时,下午2:30-5:00时。
去培训机构试试?
2017/09/24回复
密西嘟嘟:
我们学校的合同工同工同酬
查看原文
什么学校?一般都没有的
2017/09/25回复
还不如去做钟点工,还有更多空闲时间
2018/04/11回复
除了工资,可能还看其他呢
事实上,继续熬下去也没啥意思,外面也不像你想的那么恐怖,我也离开大学去了企业,工资翻了三番,晋升机会虽然渺茫,但也比学校的绝望好,没有编制,一切与你无关。
PalwmPalwm94楼
如果说你主要是想解决接送小孩上学问题,那还是有很多其他选择的,私信聊更多😃
2018/04/16回复
怎么这么低啊?
天河一重点中学的合同工(不是教师),除五险一金外,拿到手只有3000(本科,如大专是2800),假期也是这个数。一个职位有几十个人应聘。
dw8208dw820897楼
jojogw:
昨天找领导问了一下情况,回复让我更难过,说这几天会重新就这个问题领导层开会商议,可能暑假也正常发工资,只是要必须回来上班。暑假都要回来上班!就是因为发了工资给我。
查看原文
亲,换个学校吧
2018/04/17回复
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

家有小孩选择了全寄宿学校

刚入园孩子晚上哭闹怎么回事

初中毕业而已,居然攒了这么多书,准还敢说孩子只要生得出就养得大

处于32岁的年龄,不知道到底去做什么好,急需要大家帮忙指引一下方向

小学报名啦!广州外语外贸学院+广大附属实验学校

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >