帖子详情

32岁的已婚已育女人,职业以后将何去何丛?

31086106谈天说地

大家好,我而加系做文员,现在已经32岁了,没什么一技之长,发现年纪越来越大了,以后不知做D咩工种? 希望大家提一下意见,指点指点条后路!  谢谢~~~~~~
今天10:04
精选回帖
说到底,就是贪图安逸,建议看下    南下18载--从5级钳工到财务主管(来妈网十周年,纪念我的青春岁月)
今天10:06回复
请问,哪一类的证比较吃香?本人对财务不感趣~~~有什么好建议呢?
今天10:19回复
全部回帖
说到底,就是贪图安逸,建议看下    南下18载--从5级钳工到财务主管(来妈网十周年,纪念我的青春岁月)
今天10:06回复
做文员没用的,工资打死也就3500,做销售吧,贪安逸,老了更慌张
今天10:10回复
考证,多学习
今天10:15回复
l林先生:
做文员没用的,工资打死也就3500,做销售吧,贪安逸,老了更慌张
查看原文
销售?哪方面的销售?
今天10:15回复
全都注册过:
考证,多学习
查看原文
请问,哪一类的证比较吃香?本人对财务不感趣~~~有什么好建议呢?
今天10:19回复
zimontang:
销售?哪方面的销售?
查看原文
这个要看你自己怎么想,总之不要做太基础的琐碎事,人得不到升值。门店销售,猎头,平安惠普的信贷,或者友邦的理财师,或者人事经理,部门主管类的发展。老了干不动了再来贪安逸吧,现在还是去拼一下,50岁前精力应该足够你去拼一下,三个月,半年一转工,转到适合自己为止,应该要花费两三年时间吧
今天10:23回复
跟楼主情况相差无几,虽然我是做销售但感觉公司效益不太好也在考虑要不要转行
今天15:21回复
我33岁,不想再做这种安逸的工作了,想拼一下,也在考虑辞工的事
今天17:12回复
gzxzlzgzxzlz10楼
我会去做一份职业规划,了解自己的全面情况后,再按特长做个选择。楼主,我是五月份做的测量,已经进入职业规划里的第一步。你也要加油哦。
2017/09/23回复
|小卢丝印晒板一玲:
我33岁,不想再做这种安逸的工作了,想拼一下,也在考虑辞工的事
查看原文
如果你想一直都有终身免费增值学习和晋升的机会,我们可以聊聊
加油,我在要考虑一下未来,我32
l林先生:
查看原文
我现在都担心,贪图安逸,老了辛苦
19880111QING:
我不敢辞职,快30岁人。从头来过 ,受不了。虽然工资不多,但是好歹税前8000。双休。五险一金都有。
查看原文
经理级职位吧这位亲!属于高层薪水了!还没到30,佩服佩服
尝试做美容
zimontang:
销售?哪方面的销售?
查看原文
什么都可以销售
gzxzlz:
我会去做一份职业规划,了解自己的全面情况后,再按特长做个选择。楼主,我是五月份做的测量,已经进入职业规划里的第一步。你也要加油哦。
查看原文
自己做规划还是有公司帮?
老三开飞机:
自己做规划还是有公司帮?
查看原文
同问
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

说说肾炎~~~

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

请问,去会计真帐实操班好不好

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >