帖子详情

32岁的已婚已育女人,职业以后将何去何丛?

30485106谈天说地

全部回帖
我35岁转行做销售~
2017/09/23回复
STTAILLSTTAILL22楼
19880111QING:
我不敢辞职,快30岁人。从头来过 ,受不了。虽然工资不多,但是好歹税前8000。双休。五险一金都有。
查看原文
甘仲叫唔多呀?
2017/09/23回复
karmenjj:
经理级职位吧这位亲!属于高层薪水了!还没到30,佩服佩服
查看原文
高薪水的大把。我才大专学历,专业与现在工作无关。我很多同事都是1万起,离开现在的单位,甚至可以拿到1.5万月薪。我是最低层次了,缺乏学习,应该学习团队管理和自己能力的提升上。那样以后就更加好过一些。
2017/09/24回复
karmenjj:
经理级职位吧这位亲!属于高层薪水了!还没到30,佩服佩服
查看原文
8000经理级?.!!哪有那么便宜的经理
Sue可Sue可25楼
一胎工作也不好找,找到再离职,换一份有发展前景的
高薪水的大把。我才大专学历,专业与现在工作无关。我很多同事都是1万起,离开现在的单位,甚至可以拿到1.5万月薪。我是最低层次了,缺乏学习,应该学习团队管理和自己能力的提升上。那样以后就更加好过一些。
查看原文
亲是做什么工作的?
我30岁,刚进来国企做了一年,税前5千多,工资不会怎么变动的了,不过经常发礼品什么的,节假日有很多东西发,还有一年4桶5升花生油,高温几个月都有饮料一箱箱的发,上班的时间可以照顾家庭孩子,一年一次旅游,就觉得福利比较好,朋友都是这么说的,身边朋友都在2、3千多工资水平,我不换了希望做到退休☺
香港主板准上市公司科学城地铁旁有坑:前台,总经理秘书,科技型企业工作经验,双休,新办公点珠江新城Cbd,年前搬。有意请发简历px@tech-ge.com欢迎推荐
查看原文
招人请通知!
我都系贪图安逸,算了,稳定算吧啦
class0609:
我都系贪图安逸,算了,稳定算吧啦
查看原文
“志同道合”
没有一技之长难
gzxzlzgzxzlz33楼
老三开飞机:
自己做规划还是有公司帮?
查看原文
我找的是中大研究所的教授专家们做的职业规划,自己做不了,加上这是需要科学了解自己的基础上突破自己的格局和见识做的规划,受益匪浅。
武歌武歌34楼
mandy-gz:
我35岁转行做销售~
查看原文
做什么行业的销售啊
2017/09/25回复
武歌武歌35楼
我也33岁了,但是要带小宝,读幼儿园后又要接送,都不知怎么上班,没有老人家帮忙,老公虽自由,但是也不能天天准点到家有时要应酬。我就想找上午上班的工作,什么行业需要呢?
武歌武歌36楼
二个孩子都要自己带,小宝明年9月就可以送幼儿园了
gzxzlz:
我找的是中大研究所的教授专家们做的职业规划,自己做不了,加上这是需要科学了解自己的基础上突破自己的格局和见识做的规划,受益匪浅。
查看原文
感觉好高深
gzxzlz:
查看原文
求介绍 可以不?
gzxzlz:
查看原文
按理说职业规划只有自己能做。。。他们是给你做些测试题吗 然后怎么弄滴
猜你喜欢

想找工作,但是33岁女人可以做什么呢?

家有超懒公主,如何选电动牙刷呢??求推荐

已婚已二胎35岁妈妈的迷茫

说说肾炎~~~

万能的妈网朋友请指点下,33岁的我该如何提升学历?

请问,去会计真帐实操班好不好

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >