帖子详情

多乐士携手FlowerPlus:绿色生活新态度,千份包月鲜花送到家!

1645152407装修家居

全部回帖
#多乐士植本漆 我的绿色森活#每天上班骑共享单车,健身又环保。
2017/10/09回复
#多乐士植本漆 我的绿色森活#我的绿色生活就是每天都要进行2个小时跑步运动,只有运动才能让我保持每天头脑清醒。
lla太太lla太太123楼
#多乐士植本漆 每天出行都是搭公交车或者搭地铁,能不开车就不开车
#多乐士植本漆 家里循环使用水,宝宝的洗澡水可以用来冲厕所
cljmgcljmg125楼
#多乐士植本漆 我的绿色森活#我家有多乐士,不过不是这个系列的,来看看能不能抽
#多乐士植本漆 从小就有个习惯,会随身携带一条手帕,擦擦手、擦擦汗,基本很少使用手帕纸,能用手帕就用手帕替代了。所以基本上都不需要购买手帕纸,也剩下了不小的购买手帕纸的开支。不过还好是个女生,可能别人还会觉得精致点,但是,如果是男生可能会比较尴尬哈。
#多乐士植本漆 我的绿色森活# 支持一下多乐士,家里用的就是它的环保漆!
2017/10/10回复
#多乐士植本漆 我的绿色森活# 什么门店购买都能获得这个福利吗?我们家附近就有一个多乐士,周末的时候去看看
lyy_08300lyy_08300129楼
#多乐士植本漆 我的绿色森活#我装修,选择多乐士,选择深呼吸环保漆。
#多乐士植本漆 我的绿色森活#说到绿色其实主要是想环保吧,我家装修到现在一直选的环保的建材,宁愿多花钱也不要有甲醛
#多乐士植本漆 家里循环使用水,宝宝的洗澡水可以用来冲厕所
#多乐士植本漆 我的绿色森活#小编的帖来支持一下~
#多乐士植本漆 我的绿色森活#装修,给家人最好的,让家里杜绝装修污染。
#多乐士植本漆 我的绿色森活#不开车不用塑料袋,噢我的绿色生活
piaopiaopiaopiao135楼
#多乐士植本漆 我的绿色森活#当然是种花花草草啦~在家里每个房间都种了花,早上起来有种风暖花开的感觉
#多乐士植本漆 我的绿色森活# 这个活动截止到什么时候?家里还没那么快用到油漆,提前订了可以多久提货?
#多乐士植本漆 我的绿色森活#我的绿色生活就是每天都要进行2个小时跑步运动,只有运动才能让我保持每天头脑清醒。
#多乐士植本漆 我的绿色森活#跟楼上一样,洗衣服的水冲厕所
yao308yao308139楼
旺轻轻旺轻轻140楼
#多乐士植本漆 装修的时候都会用绿色的建材,减少甲醛的释放
猜你喜欢

10.15多乐士油漆团购正品+省钱 签到送樱花碗 只想说:优惠不能错过!

【多乐士抢楼中奖名单出炉】告别路边油漆工 包工包料很专业 免费上门基检

活动结束公布获奖名单!多乐士森呼吸全新上市!扫码领优惠!跟帖有奖 送密封罐3件套

多乐士油漆团购活动圆满结束,下单率达95%,欢迎中了大奖的网友来晒晒单哦

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

获奖名单已公布!多乐士家易涂—管家级焕新服务,快进来看看有木有成功抢到小台灯吧!

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

殡仪馆太卷了!华南理工毕业争考遗体火化工

五一看房 总价270万起买市区地铁3房

广州奈尔宝带娃 可以玩足一整天

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

下雨天西朗市场打卡 菜价稳定没有升

腐乳酱香卤水鸡爪 软糯糯停不下来

面包星人看过来!这家橱窗可选太多了

按照这个标准缴纳 退休金有5000吗

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

粤向群排长龙 杨枝甘露玉米汁好味道

新鲜出炉脏脏包 自己做的味道绝了