帖子详情

速抢!爱宝月子中心0元坐月子!29800的月子房10.22现场幸运抽取!到场即有机会!

1387336月子中心讨论区

【通知】亲爱的各位妈妈们,由于台风天气影响,为了妈妈们的出行安全考虑,原10.15号的爱宝零元坐月子抽奖回馈活动延期至10.22号,对你造成的不便深感抱歉,在这期间,活动报名通道依然开放,欢迎妈妈们继续报名和关注噢,期待我们的活动举办的更加成功,为妈妈们服务的更好呦!

-------------------------------------------------------------------------------------------------

还在纠结月子怎么坐吗?

还在担心月子中心的价格贵吗?

还没有想好定哪家月子中心吗?

看这里!!!

【爱宝月子中心】送福利啦!!!

首届月子餐品鉴大会+抽奖回馈活动

品尝美食的同时,抽奖抽不停~

特等奖:价值29800元的月子房套餐免费入住!

凡是现场签约的,还加住2天入住时间哦!

爱宝~虽然颜值不是最高的,但是做服务,他们是走心的!

入住即享爱宝王牌服务

天赋基因检测,法国专业基因检测机构为您提供培养宝宝的中肯且科学的建议。

脊椎检测及修复,国内知名人体运动科学博士、脊椎康复专家为美妈进行专业的脊椎检测和修复治疗,让妈妈坐月更无忧~

中医调理及产后养生修复,包括秘制月子药浴,中药洗头、足浴、热敷等,以及子宫复旧治疗、艾灸扶元、盆底肌修复治疗等养生项目。

24小时专业陪护让妈妈更放心,还有宝宝抚触、宝宝早教等专业宝宝护理项目。

实力好、口碑高的专家巡诊,专业妇科主任、儿科主任和护理总监为妈妈提供专业检查、护理服务,让妈妈坐月更有保障!

如此诱惑的福利,你还在犹豫什么?

同样的房间,同样的套餐,同样的服务

0元即可享受啦!!!

心动不如行动~

赶紧戳下方表单报名吧~

线上报名阶段

报名时间:10月1日——10月21日进行网上报名

活动时间:10月22日现场月子餐品尝+抽奖

参加条件:仅限家住番禺、海珠、南沙、天河、越秀区的孕妈

报名通道:

线下活动阶段

活动时间:10月22日下午15:00——18:00

活动地点:爱宝月子中心

(广州市番禺区市桥平康路云山大街16号 光华假日酒店8楼)

活动流程:

15:00-15:30  签到,领取签到礼

15:30-16:00  参观爱宝月子中心

16:00-16:30  月子餐试吃

16:30-17:00“0元坐月子”抽奖活动

17:00-18:00  意向客户咨询答疑

还不了解爱宝月子中心的美妈戳下面帖子哦~

只要花上请月嫂的价格,就能享受爱宝月子中心的专业服务!

也可以加小编“孕小呵服务助理”,了解更多活动资讯哦~

全部回帖
爱宝月子中心介绍

爱宝月子中心是一家医疗式护理、管家式服务的母婴健康服务机构

地址:广州市番禺区市桥平康路云山大街16号 光华假日酒店8楼

交通超方便

地铁番禺广场站出来步行600米/番禺广场地铁口打车5分钟即可到达哟

▼房型▼

阳光房 40㎡,共17间

每个房间均是光线充足、通风透气,让妈妈坐月子期间都能沐浴在阳光下,心情开朗愉快

套餐均包含各项基础护理+妈妈产康服务+宝宝项目+饮食服务+增值服务哦

还有入住大礼包呢,随时无忧轻松入住~

至尊房 50㎡,共6间

至尊大房也是阳光充足,宽敞的区域让妈妈和家人相处更加舒适愉快

爸爸可以和妈妈在闲暇的午后坐在靠窗的小桌,聊聊宝宝聊聊未来,也甚是幸福呢~

2017/09/29回复
小苏牧小苏牧板凳
哇塞,好棒的活动,报名报名!!!
真的0元免费住吗,这个福利真的太好了啊
已报名~
好活动,支持~
我住越秀耶,可以报名
芊芊雪凝:
真的0元免费住吗,这个福利真的太好了啊
查看原文
是的呀,美妈欢迎报名~
susen妹妹:
好活动,支持~
查看原文
谢谢美妈支持~
来看看福利的
来看看,,,,
2017/10/06回复
我去她家看过了,还行吧,四周停安静的,适合静养,房间面积有点小,进去是还有一股装修的味道,她加的价格确实挺吸引我的
2017/10/07回复
好活动,顶起来
2017/10/09回复
喜欢这样的福利啊
SerwaSerwa15楼
刚好我有个怀孕的朋友住番禺,推荐她试试
看到0元入住我过去喵一眼了 支持报名
VanoraVanora17楼
好的活动一定要支持
好赞!真的是0元入住!
新开的月子会所感觉不错
再次点进来还是留个言
2017/10/10回复
猜你喜欢

花一点点钱,轻松全家人--月子中心,你坐月子的首选

央视315曝光月嫂行业乱象|不小心请到了假月嫂?早点知道这些,月子会不会更无忧?

生完小宝,38天我就恢复到产前啦~~

2017年祈福月子中心多重惊喜优惠强势来袭,孕产检+分娩+坐月子为您提供全程无忧VIP服务!

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

【月子中心是什么来的?】

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >