帖子详情

两三岁的孩子在玩什么样的拼图?

328310幼儿园早教

发现市面上很少适合两三岁孩子玩的拼图,我只在百佳看到有12块~16块的拼图卖,其余的不是太复杂就是拼图块太小。请问大家都在哪里买拼图?你们的孩子现在在玩什么类型的拼图啊?
精选回帖
hcgghcgg2楼
我女儿两岁1个月的时候玩拼图玩得很好了。我在玩具店买的动物拼图(图片内容丰富,颜色鲜艳),一盒4张,好象分别是9块,12, 16,20的。刚开始要大人跟她一起玩,一个多星期后就比大人拼得还要快了。所有拼图混在一起,她都能很快分出来拼好。
2006/04/13回复
4楼
1970/01/01回复
业业业业9楼
其实好多书店都可以买到一盒有4块,5块,8块,12块的拼图,有动物、也有水果、日用品、英语字母和拼音。我儿子三岁两个月现在都可以拼40块的了,只有15分钟。
2006/04/21回复
ltypklltypkl10楼
我建议你可以到早教机构买,因为那样他们会帮你选,-建议宝宝适合玩怎样的价格也很优惠!http://shop33526406.taobao.com/
全部回帖
吴靖雄吴靖雄沙发

不知道

帮你顶吧

hcgghcgg板凳

我女儿两岁1个月的时候玩拼图玩得很好了。我在玩具店买的动物拼图(图片内容丰富,颜色鲜艳),一盒4张,好象分别是9块,12, 16,20的。刚开始要大人跟她一起玩,一个多星期后就比大人拼得还要快了。所有拼图混在一起,她都能很快分出来拼好。

hcgghcgg4楼

刚留意看了,家里的是“童之宝”的拼板智力小拼图-童谣篇,17cm*17cm,分别是8片,12,16,20

2006/04/14回复
业业业业5楼

其实好多书店都可以买到一盒有4块,5块,8块,12块的拼图,有动物、也有水果、日用品、英语字母和拼音。

我儿子三岁两个月现在都可以拼40块的了,只有15分钟。

我女儿两岁一个多月,我给她买了百佳的12块拼图,基本上一开包装,她两分钟就能完成.还能把几套弄乱了再从新分开拼好.
ltypklltypkl7楼

我建议你可以到早教机构买,因为那样他们会帮你选,-建议宝宝适合玩怎样的

价格也很优惠!http://shop33526406.taobao.com/

猜你喜欢

为什么我们建议别禁止孩子玩手机?

在家的全职妈妈 每天都在做什么?

玩具种草贴之拼图篇

天河区哪里有适合三岁小孩每天玩的地方呢?求推荐。

我很想揍小区里面一个熊孩子,怎么办?

碰上孩子的才能是拼拼图,我该如何培养?

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >