帖子详情

【最爱黄金周】听过这个地方算你赢--正国庆人均3K 6天包场丧玩豪吃(价格表已出)

67826132休闲旅游

全部回帖
喜欢这大片大片的蓝
2018/07/20回复
箫妃竹箫妃竹102楼
好贴,顶一个
2018/07/20回复
瓦纳卡湖吗?
2018/07/21回复
我也觉得那棵树跟瓦纳卡的网红树很像
2018/07/24回复
GeeemGeeem105楼
景色靓,东西好吃,如果菲律宾的治安再好点就更赞了
好想去,留印
好美好美,求带😂
2018/07/29回复
请问楼主,是先飞到马尼拉,再从马尼拉飞公主港,再从公主港坐船去巴顿港吗
2018/08/17回复
很不错的地方,我比较关心交通。从公主港包车到巴顿港方便吗?需要提前订好吗?
2018/08/27回复
2018/09/12回复
包车的话很方便,基本酒店都有得代订,我也是去到才订的
2018/09/12回复

很赞的游记。 求民宿联系方式!
2018/10/16回复
mm宝宝mm宝宝113楼
很赞的游记。 求民宿联系方式!
2018/10/18回复
cwinnie33cwinnie33114楼
好详细的攻略啊,去到是讲什么语言啊
2018/10/19回复
dodoqiaododoqiao115楼
菲律宾用英文,不过我英文都好差的,简单单词交流就可以了,去到民宿就用普通话跟老板沟通啊,所以只要去到民宿就无有使惊
2018/10/19回复
同求民宿联系方式
2018/12/19回复
箫妃竹箫妃竹117楼
值得一去
2019/01/17回复
Ling3335Ling3335118楼
亲,求交通攻略和民宿老板娘的联系方式,谢谢
2019/02/13回复
箫妃竹箫妃竹119楼
最喜欢这样的旅行
2019/03/14回复
猜你喜欢

【家有才艺萌娃】 孩子,我能给你什么?

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

深圳较场尾民宿小镇两日游…

求一个会装复合地板的认真负责的师傅

本地人带你玩尽广州南沙(5)畅游东涌大稳村绿道 品尝鱼窝头最美味的烧鸡

藏在深闺无人识,丹霞山里的这家民宿美翻了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

42岁突遇中年危机 想不认老都不行了

华南农业大学一日游 遛娃看马比公园好逛

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今日份小可爱

#五一宝藏时光记#来OMG穿越到宋朝

#五一宝藏时光记#5.3一间不好好卖书的书店

北朝考古博物馆 好多陶俑一堆表情包

2D打卡北京景点 特种兵旅行累成狗

去奈雪褥羊毛啦 1元一桶霸气杨梅

查看更多热点 >