帖子详情

100元玩转永旺十元均一,打骨折的时候要这样省钱才对

262460159广州购物打折

全部回帖
dora929dora929121楼
刚开始活动第一天朋友去了,都没什么人。第二天周五中午去的,挤爆了。买了好多好多生活用品。吃的没买,决定周二再去一次😂这次目标食品去。哈哈哈
2017/10/14回复
yww燕敏yww燕敏122楼
谢谢小编程的分享哈😘
昨日过去沙园的永旺,人人人人……不得不说,刀唛花生油已经缺货了。纸巾品种齐全,供应还是很充足滴,非常好
今天去了,买了一堆的收纳箱,我感觉这次收纳箱十元的也好大,而且大大小小种类挺多,给宝宝装玩具
门罗门罗124楼
楼主厉害
翻衣服累么累s 还没找到连体衣😓
Becky8239Becky8239126楼
已经去过两次了,还打算下周再去一次😊
乐峰和天河城的货是最齐全的,品种也多😜😜😜
soybeckham:
人在深圳,这种优惠深圳适用吗?
查看原文
深圳永旺也在做10元均一
2017/10/15回复
vineta123vineta123129楼
京溪和五号停机坪的永旺不知道有没有BB衣服
小编,辛苦了。每次十元均一都会逛几次,总觉得买漏了什么似的。
昨晚去了五号停机坪那家,人人人人,走路都困难,只能见到什么就随便拿几件,快速闪。没有bb衫。
转一套夹棉
边间货多些呀
近停机坪 现在去,不过无bb衫吗?
不能放弃你:
大益玫瑰普洱原价19.8,大排档玄米茶21.6。这两个是我上个月刚买的。今次都是十蚊😥😥😥
查看原文
玄米茶是可以通便吗?
有bb衫的,停机坪
chagiminchagimin137楼
去了,人超级多的
vineta123:
京溪和五号停机坪的永旺不知道有没有BB衣服
查看原文
今天去停机坪,有衫,不过少。。。19号通道即是
你好,代购吗?费雪的杯子?怎么联系
猜你喜欢

永旺囤货季,你们买的啥?

请问番禺永旺女宝宝的夏装多不多?

永旺10元均一,大家都买到啥实惠的东东了啊

东站永旺孕婴服均一十元

笋到过瘾!永旺10元均一现场多图曝光,疯抢秘籍&必败指南已经帮你准备好了!

永旺10元均一又来了!

热点推荐

妈网一口价房源 430万起买海珠地铁3房

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

超好逛佛山网红书店 地铁直达展免费看

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

花式宠爱你!瑜见美好孕动会约定你

打卡永旺梦乐城 体验太好了适合全家逛

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

3100多年的的邯郸古城 都吃些什么?

排队5个钟才能吃到的美味 终于来广州了

喜士多1元购来袭 椰子水柠檬茶统统1元

邺城考古博物馆 佛教造像焕发新生

只有5天!广州公办小学网报已开启!

查看更多热点 >