帖子详情

慧慈护爱团购大优惠,套餐直降3000,还有各种好礼送送送!

716810怀孕妈妈

活动时间只有一天实在是太短暂啦,

所以慧慈决定将优惠给大家延期到月底结束!

错过当天活动的美妈们,

可以继续报名去探店,享受立减3000元的优惠!

经常有美妈问小编有没有慧慈护爱的团购活动呀?

10月21日!慧慈护爱月子会所的团购活动终于来啦!

不仅有丰富的签到礼品,更有豪华的签单礼和最受期待的月子房团购活动!

立刻报名,以下福利都是你的啦!

福利1:2人成团,立减3000!

之前小编的探店帖都看过了吗?还没看过的美妈们看过来!

赶紧先了解了解慧慈护爱的各个房型→http://www.gzmama.com/thread-4990394-1-1.html

这次团购活动,预订任何套餐,2人团购就可以立减3000了!

而且仅限当天哦~这个优惠力度实在是很大呀,错过就没有了!

福利2:超值签单礼,签单后这些都是你的!

签单后立刻获得待产包1个,包括保温瓶1个、储奶袋1盒、一次性护理垫1包、安睡裤1包、月子帽1顶、奶瓶1个、宝宝湿巾小包1包、宝宝尿片试用装1包、防溢乳垫1盒,十六件套1套,还有一个便携式婴儿车!

福利3:丰富签到礼,礼品数量有限!!!

产褥垫1包、NB纸尿片1包(10片)、童真100孕妈摄影券(价值680元)、金宝贝早教体验卡1张~

福利4:孕期营养小课堂开课啦

怀孕10个月,不同阶段到底应该补什么营养?哪些不能吃太多?应该进补到什么程度才算好呢?孕期的营养这么多知识,都是各个妈妈们需要了解清楚的哦~

本次特邀慧慈护爱月子会所技术院长何碧丽前来为大家分享孕期营养课~关于孕期的饮食营养、膳食搭配有疑问的,都可以到现场咨询何院长哦!

何碧丽院长:

毕业于广州医科大学护理专业

从事临床护理工作21年

对产科护理有着丰富的专业经验和技能

【活动时间】

2017年10月21日14:00-17:30

【活动地点】

广州市海珠区江南大道中232号华海大厦B座9-14楼

(地贴江南西/昌岗站)

【活动流程】

14:00:签到

15:00:参观慧慈护爱月子会所

16:00:孕期营养小课堂

17:30:领取签到礼

【报名方式】

方式1:填写上面的表单,有专门工作人员联系您!

方式2:戳 http://hd.mama.cn/gz/detail/index/activity_id/4130394.html,点击立刻报名填写信息即可报名~

有疑问可加小编“孕小呵”咨询~

———————————————————————————————————————————————————————

慧慈护爱月子会所,是一家以妈妈产后康复和宝宝护理为重点的专业的母婴健康护理机构,温馨舒适高雅的会所环境,配备专业的医护团队,24小时提供五星级的全面养护教服务,秉承“爱与感恩,世代传承”的企业文化理念,让每位妈妈在孕育无忧,轻松愉快地过月子。

主打古中医疗养手法,让产后妈妈们月子期更快恢复,更加健康!

全部回帖
优惠力度好大
2017/10/16回复
rocherrocher板凳
如果有合适的妈妈想预定,妈妈们也可以报我推荐人,客服说被推荐人有优惠,推荐人就送些产康券,谢谢
帮楼主顶上去
很少看到慧慈的活动耶
2017/10/18回复
已报名啦,希望慧慈不要让我失望
优惠好赞
签到礼品丰富哟
2017/10/19回复
这个慧慈怎样呢,优惠现在还能用吗
2017/10/23回复
meimei戏子:
这个慧慈怎样呢,优惠现在还能用吗
查看原文
慧慈的情况可以看下小编之前写的探店帖哦~然后这个优惠是会持续到月底结束哒~
2017/10/23回复
请问如何才能拿到优惠?
2017/10/30回复
猜你喜欢

2月18禧悦会月子考察团报名!公元前地铁上盖!3?800升级一房一厅,价格绝对让你超惊喜

活动结束东鹏!广州总部操盘今年活动力度最大 送信乐团演唱会门票

想团购,看这里就够了!最新的团购活动汇报!附上建材家具团购活动须知及新手攻略

【坐月子半价才3w5】万众瞩目的仕馨月子会所二胎半价!就这样被这群妈妈们轻松带走啦!

你家有刷多乐士油漆吗?听说隔壁小屁孩因为它爱上回家!11.28多乐士有团购直降320元

【十一届装修节】活动已结束!瓷砖5折!马桶798元!净水器0元拍卖1元秒杀吸尘器!回帖可

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >