帖子详情

上天下海,玩转塞班(更新高空跳伞相片)

1356981休闲旅游

全部回帖
KUKMKUKM21楼
高丽人八百多,优点首先是交通很方便,我爱塞班,dfs和步行街就在对面。其次是房间和床大,三个大人住都没问题,另外每层楼道都有饮水机,解决了饮用水的问题。  悦泰大概一千三,优点是配套好,花园,沙滩,游泳,娱乐设施齐备,附近逛街吃饭很方便。但是房间不大,床也不大。
2017/10/16回复
KUKMKUKM22楼
价格楼上已复,但那是国庆假,平时应该会低一些吧
KUKMKUKM23楼
天气和相机的因素都有吧😄跳伞确实很不错。
这景色绝了啊!!!!
ac29ac2926楼
系米要买有行李套餐的机票?
好美的日落!好美的海水😍😍😍
是的,hong kong express是廉航有限定行李的,我今年五月去时才九百块。不过他们有个很奇怪的规定就是登机前不能带液体,也就是安检后的液体也不能带。
KUKMKUKM29楼
行李根据情况买,提前买便宜些。每人可以带一件上机的,
KUKMKUKM30楼
KUKMKUKM31楼
再发点相片试试能不能显示。劳劳海滩岸潜。

KUKMKUKM32楼
放弃了……
很详细,很好玩。
2017/10/17回复
塞班真的很漂亮,我朋友就是专做这条线的自由行团,最低的标准是2千多6天只包机酒
2017/10/17回复
楼主,像你这样的玩法人均多少钱。
2017/10/18回复
KUKMKUKM37楼
算上小孩,加上吃饭购物人均七千多些吧,我一共住了七晚
gzkaolagzkaola38楼
从正佳坐车到机场,包括过关,一共多少时间?带着老人孩子,担心过程繁琐不方便。跟团就是可以直飞塞班,但不够自由
KUKMKUKM39楼
其从正佳出发到机场,全程快的话三个半小时,正常四个小时左右,但是最好预五个小时了以防万一。价格合适的话完全可以跟团的,因为有各种团,全包的,半自助的,只含机酒的,而且如你所说广州直飞。
KUKMKUKM40楼
我们从香港走一个是机票便宜,一个是顺便去香港走走。
猜你喜欢

印尼,除了巴厘岛~还有美娜多!

6天五晚,人均不到1000,手把手教你如何在国庆长假避开人潮游广西。(已补充联系方式)

独自一人带3岁女儿去新加坡+马来西亚 4天3晚

计划5月携老带幼上海、苏州、乌镇和杭州自由行

巴厘岛的DFS免税店很便宜

【马来西亚】穷游吉隆坡+沙巴马布岛,卡帕莱浮浅 (一个人3K全包,6天玩转吉隆坡沙巴)

热点推荐

娃延迟上学了吗?广州多区雷暴雨大风预警

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

家庭收入税前4.2万 房贷月供1.2万风险高吗

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

电视背景墙做成开放式书架 可行吗

闯入了青色植被的世界

家常凉拌莴笋 酸酸辣辣很适合夏天

4.22地球日 自带杯星巴克请喝咖啡

拿闲置书本 来凯德广场换蔬菜啦!

家门口的志愿活动 消防安全派传单

香港-长州岛

第一次见这么贵蔬菜 30个鸽子蛋近300蚊

查看更多热点 >