帖子详情

广州积分入户真这么简单就能办好就见鬼了

36149138谈天说地

全部回帖
licens01licens01121楼
宝贝乐乐0814:
我在白云区办理的,纸质版资料今天已经提交,也完成了网上上传工作,不知道下一步该做什么,求大神指点😊
查看原文
只能等待了,如果在人才办前台递交了资料。
2017/10/20回复
与寻妈与寻妈122楼
中国四达xh:
考一些三级的证,紧缺工种或者是行业证都可以,比较好考的。
查看原文
请问有没有哪个网站可以查询考证方面的?我想了解清楚,因为我可能只有这一条路可以走入户😂😭
licens01licens01123楼
与寻妈:
请问有没有哪个网站可以查询考证方面的?我想了解清楚,因为我可能只有这一条路可以走入户😂😭
查看原文
建议先找中介评价你的条件(不是找中介办理,收费太贵而且慢,只是做评估。因为我们考证的同学中有一些是考了证后,发现条件不符白考了。比如单位是省直属单位或者购买的是省社保,就根本没有技能入户的途径)。中介给出了评估意见以及条件对应最佳应该考什么证,在百度广州的考证培训机构。这样保险一些。
与寻妈与寻妈124楼
licens01:
建议先找中介评价你的条件(不是找中介办理,收费太贵而且慢,只是做评估。因为我们考证的同学中有一些是考了证后,发现条件不符白考了。比如单位是省直属单位或者购买的是省社保,就根本没有技能入户的途径)。中介给出了评估意见以及条件对应最佳应该考什么证,在百度广州的考证培训机构。这样保险一些。
查看原文
明白了,太谢谢你!
小蜜蜂20160501:
我有个亲戚的亲戚,过多几个月就50岁了,她想搞积分入户,上个星期叫我帮他做工资表,社保好像只买了几个月,现在想补交前5年的社保,所以叫我帮她做前五年的工资表,她好像只有初中文化,请问积分入户是不是真的很难
查看原文
是的,你亲戚积分入户不行。超过45岁了;社保医保补缴没用,不算;初中,可能不够60分。
2017/10/24回复
木独猪:
今年我们也搞积分入户,一家三口一起迁,找中介花了一万。十月开始就让我准备资料了,10号那天就交齐。中介说最快明年2月就可以下来了。我老公社保有140个月
查看原文
140个月的社保医保,再加上其他资料齐全,也符合条件,应该是有希望的。加油!
糖糖200712:
178个月有无机会
查看原文
178个月社保医保,其他条件符合,资料齐全,应该很有希望,加油!
jxjyma:
我想问问熟悉积分入户的亲们,这积分入户是不是主要看社保年限,其他那些加分项有没有什么用?排名是按照什么排的?
查看原文
主要是看社保医保累积月份,今年应该要110个月以上的才有希望,文化水平等够60分就可以申请积分入户。
xkn:
还有几个险种都买了才能办理的吗?是不是几个险种购买的月数一样才算?
查看原文
要社保五险都买,首先看医疗保险累积月份数。大多数人是养老保险买了10余年,医疗保险7、8年。
jxjymajxjyma130楼
wenma20170118:
主要是看社保医保累积月份,今年应该要110个月以上的才有希望,文化水平等够60分就可以申请积分入户。
查看原文
我老公111个月,好悬啊
jxjyma:
我老公111个月,好悬啊
查看原文
不要轻言放弃,先放手试一试?说不定能行。
jxjymajxjyma132楼
不要轻言放弃,先放手试一试?说不定能行。
查看原文
已经交表交资料了
jxjyma:
已经交表交资料了
查看原文
你意思是在申请系统预审通过,并且在前台提交了纸质材料?如是,就耐心地等审核、排名结果。不到最后一刻,不轻言放弃。大不了,明年再试过。很多人都是尝试了三四次之后才入户的。
jxjymajxjyma134楼
你意思是在申请系统预审通过,并且在前台提交了纸质材料?如是,就耐心地等审核、排名结果。不到最后一刻,不轻言放弃。大不了,明年再试过。很多人都是尝试了三四次之后才入户的。
查看原文
是的
2017/10/25回复
jxjyma:
那就等结果了,12月应有复审结果,公示排名什么的。既申之,则安之!
2017/11/02回复
什么时候出结果啊?
2017/12/25回复
小啊钗小啊钗137楼
睿哥哥:
迟交补交都不算入年限的
查看原文
年龄都超了,社保够了也没办法办理积分
2018/05/04回复
小啊钗小啊钗138楼
与寻妈:
查看原文
可以先找正规机构了解一下你的基本条件符合吗,如果要考证是要什么条件考什么证时间是多久通过率费用啊
2018/05/04回复
岳麒妈岳麒妈139楼
当年刚施行这个政策的时候,我还不相信是真的,抱着试试看的心态,心想反正又不花钱,结果2012年第一次申请就成功了,简直太惊喜了。
2018/05/05回复
猜你喜欢

2016广州积分入户办法有新变化!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

柳暗花明:番禺积分入学几经波折终于成功!

热点推荐

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

请问现在新初一入团 需志愿者20小时?

打卡传统老店芬芳 还是十几年前的味道

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

人心在变 关系好的同事开始针对我

说说今年小升初的难 建议踏实考奥数

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

查看更多热点 >