帖子详情

产后妈妈的尴尬,打个喷嚏也漏尿

1550787怀孕妈妈

说出来有点尴尬,不知道妈网的宝妈们有没有这种情况,我生完孩子已经六十多天了,顺产,8斤男娃。
    月子里就发现自己有漏尿的现象,打个喷嚏,咳嗽一声,笑得大声点都会漏尿,十分尴尬,现在出门都
要垫护垫,十分不便。
    因为种种原因产后四十二天没有回去看医生,上网搜了一下资料,说这种情况属于盆底肌松弛,听都没
听过啊。妈网的妈妈们有出现过这种情况吗?以后会不会好转呢?我需要去看医生吗?如果要去,要挂什么科啊?
全部回帖
这个慢慢会好的。不用太急。可以自己恢复。
2017/10/16回复
Anan2018Anan2018板凳
孕妈多少周顺的?个子多高啊?我现在39+3孩子都至少7.5斤了,个子才155入盆入的不好,好担心不好顺,现在宫颈还有一公分没那么快生,怕他长更胖了。。。
失火的青春:
    说出来有点尴尬,不知道妈网的宝妈们有没有这种情况,我生完孩子已经六十多天了,顺产,8斤男娃。    月子里就发现自己有漏尿的现象,打个喷嚏,咳嗽一声,笑得大声点都会漏尿,十分尴尬,现在出门都要垫护垫,十分不便。    因为种种原因产后四十二天没有回去看医生,上网搜了一下资料,说这种情况属于盆底肌松弛,听都没听过啊。妈网的妈妈们有出现过这种情况吗?以后会不会好转呢?我需要去看医生吗?如果要去,要挂什么科啊?
查看原文
这个可以去医院进行盆地康复治疗,我之前在家自己练效果也不大。去治疗后就恢复得很快。
我也是慢慢好的,平时多做用力拉紧屁:眼,放松,憋尿,放松,憋尿的感觉就对了。
AASDFGAASDFG6楼
剖腹产的没有这个烦恼吧
恶露干净之后去医院产科做盆底肌康复治疗。我也做过,效果很好,可以加快产后康复。
ftzxpftzxp8楼
去医院做盆底肌治疗吧
AASDFG:
剖腹产的没有这个烦恼吧
查看原文
剖腹产也有的
身体虚也会有这情况
alyzzzzalyzzzz11楼
我顺产,现在孩子7岁,有时候感冒咳嗽就肯定都会漏,所以一般有些尿意就马上去次所尿干净,盆底康复治疗也做过,效果差不多,所以自己多锻炼缩肛(收缩肛门),剖腹一样有,因为怀孕会分泌松弛素,所以剖腹一样有!
失火的青春:
急急急,有这样情况的宝妈吗?
查看原文
我们有一个产后恢复群,应该可以帮到你
慢慢就好
sasa1032:
我也是慢慢好的,平时多做用力拉紧屁:眼,放松,憋尿,放松,憋尿的感觉就对了。
查看原文
能不能说得文雅一些,那叫PC肌锻炼,请自行百度。
2017/10/17回复
jane9aijane9ai15楼
除了做盆底肌锻炼,还可以找医生针灸、艾灸调理的!一定要治疗一下,不然年纪越大越严重!你可以去富渝针灸诊疗中心了解一下,她们有这方面的治疗,而且非常细心,效果很好的!我刚生完孩子前半年也会这样,治疗3个月左右完全好了
xxh0411xxh041116楼
抓紧时间去珠江新城的妇幼保健院做盆底肌康复治疗,生完半年内做效果应该还不错。尽量别抱孩子。如果恢复不好就要做手术了。我跟你的情况一样,已经做手术了。
慢慢会好的
这个需要去医院做的,有盘底康复治疗仪器的。尽管争取越早越好。我错过了产后半年的机会,现在恢复很慢。这个顺产非常普遍的现象来的。尽早治疗吧。
不怕的,慢慢
猜你喜欢

有没有姐妹和我同样的情况呢?

产后大家有遇到脱发的问题吗?

孕早期尿堵塞怎么办

顺产其实也不那么可怕

关于市妇幼产后42天的检查项目

产后夫妻性生活有没有变化

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >