帖子详情

你们,是否都过着忍哑式的婚姻?

1421473情感.婚姻.家庭

与老公结婚妈几年了,他是我中学同学,出来工作后,他经常短信我,然后就很自然的一齐!

那时刚到了适婚的年龄,他刚好出现,我不是有多喜欢他,只是年龄到了就要结婚,当时妈妈也催婚,所以……急了,就这样结婚了!

婚后5年,女儿已经4岁了,婚后的前两年,一直与家公家婆住,他们很强势,我与老公都受不了,然后就搬了出来住,自己食自己的……但当我们搬出来后,我发现我们两夫妻的关系,变得越来越差了,原因是因为我两平时在家都不用做家务的,老公也不怎么做,我有时睇不顺眼,就自己做,但时间耐左,我就变得有怨言了,凭什么要我做,家里的防盗网生锈了,我想重新刷过,但老公话,你买翻来,我唔会去油噶……后来,买翻来后,家里的防盗网全部系我一个女人油晒,我对老公的意见更大了,一个大男人,连防盗网都要自己女人来油,我真心凉了,你有无爱锡过自己的老婆…………为此,我同俱也吵过!跟住,以后每隔一**为家务事吵架……很多时,俱会讲,如果你觉得别人的老公好,你可以离婚稳过咖……我无语,心也寒了,这样的说话也讲得出…………他,一个月工资不多,才4000多,我也无嫌弃他,钱也没有给我,平时节日礼物也没…………我真系好后婚,当初自己对眼系咪盲左,嫁给一个这样的人,我觉得我的人生毁了………………我经常想同俱离婚,但我妈很传统,觉得离婚是很严重的,他没瞟没赌,没做坏事……但我很难接受,一个不会疼爱自己的枕边人!

宝妈们,你们的老公是否这样的?
全部回帖
STTAILLSTTAILL沙发
一睇LZ第一句,就知系打五笔。
2017/10/18回复
STTAILL:
查看原文
...
家家有本难念的经,外人说不清……我只能说,两公婆好好沟通,肯改就继续维系,不改就离婚吧,免得浪费大家时间。
就像我朋友说的 别把男人看得太重要,不是为了早就想摆脱男方家庭,一个人要经济独立,就算一个人过也可以很自由自在,和女朋友去旅游,只要孩子理解,现在忍着就是孩子小,孩子大了说不定哪天就离了,婚姻没什么好的,都是束缚我们女人,最后我想说你的老公工资实在低,这么低的工资他能对家里做什么贡献
susiezhang888:
就像我朋友说的 别把男人看得太重要,不是为了早就想摆脱男方家庭,一个人要经济独立,就算一个人过也可以很自由自在,和女朋友去旅游,只要孩子理解,现在忍着就是孩子小,孩子大了说不定哪天就离了,婚姻没什么好的,都是束缚我们女人,最后我想说你的老公工资实在低,这么低的工资他能对家里做什么贡献
查看原文
不是为了孩子早就可能不过了,少打了两字
要么忍,要么滚,自己的婚姻,为何要受你母亲影响,她宁愿你过得不幸福吗?
2017/10/19回复
唉。。。
人的生命只有一次,你打算如何过!
唐tz唐tz11楼
STTAILL:
查看原文
能打5笔对我来说是很历害了
STTAILLSTTAILL12楼
唐tz:
能打5笔对我来说是很历害了
查看原文
打五笔好普遍吧?每次说打五笔,旁人为总是一幅很惊讶的样子呢?
唐tz唐tz13楼
STTAILL:
打五笔好普遍吧?每次说打五笔,旁人为总是一幅很惊讶的样子呢?
查看原文
我就不会☺☺
STTAILL:
查看原文
打五笔泄漏的是年龄,哈哈,同打五笔!
沟通,想办法沟通,找到合适的办法。
家务是好多家庭的通病~~好好沟通一下,每天进步一点点就好~~
鼃鼃鼃鼃18楼
搭台说个经历,N年前,乌漆嘛黑打着手电两公婆刷银油,完事坐公车回家。坐我隔壁的阿伯老是扭过头盯着我,我心想看什么捏,没见过靓女么。回到家梳头才知道头发粘了一坨,只能剪掉。好臭,我熏到人家了。😜
又懒又穷又嘴贱的男人,确实让人看不起。
鼃鼃:
搭台说个经历,N年前,乌漆嘛黑打着手电两公婆刷银油,完事坐公车回家。坐我隔壁的阿伯老是扭过头盯着我,我心想看什么捏,没见过靓女么。回到家梳头才知道头发粘了一坨,只能剪掉。好臭,我熏到人家了。😜又懒又穷又嘴贱的男人,确实让人看不起。
查看原文
我都5知,我前世都5知做左乜😓
鼃鼃鼃鼃20楼
zimontang:
我都5知,我前世都5知做左乜😓
查看原文
哪会有这么完美的婚姻和配偶呢,如果他很完美,也未必看得上你了啊。他懒你得想办法哄着他干,多鼓励,多给糖吃。
猜你喜欢

十五年了,十年婚姻真的走到了尽头?求各位拍醒

爱上一个不肯离婚的男人

如何维系一段婚姻,迷茫

婆婆没给我带过孩子,现在说要和我同住,我想拒绝

我拿着这一生在赌,却奈何已全盘皆输

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >