帖子详情

究竟是他不够爱我 还是价值观不合

1936198情感.婚姻.家庭

全部回帖
gzxzlzgzxzlz41楼
给他哥还房贷的事情不重要,重要的事是你们夫妻俩居然没有沟通,那么大的事情居然没有商量,这是一种不尊重,夫妻间撇开什么共财产同债务,回归到夫妻关系里面来,这个得有沟通才是合理的关系。
2017/10/20回复
哪个女人都受不了自己老公这样的做法,想办法让他供楼供家用。
突然想到一个问题,辗转难眠,想求教一下大家。
    现二胎怀孕五个月,最近和老公提起想到月子中心坐 ...
这样的老公,让人心凉
mycatneko:
觉得是个人价值观问题罗。我自己二胎都坚持不去月子中心,多贵的都不考虑,虽然我有朋友就是开月子中心的。有时不是钱的问题,是心的问题。真的,宁愿将月子中心的钱换成之后的一家四口旅游。可能你没感受到你老公对你实际的爱吧。我第一胎是突然顺转剖加上医院是母婴同床而且没护工的,我老公吃住医院照顾了我和孩子5天,回家继续照顾我,对照顾孩子都是新手,什么都不能十全十美,但是真的感受到他实际为我的付出。二胎时,多了护工,但老公还是能做的都去做了。在家坐月子更温馨。如果你坚持要去月子中心
查看原文
如果你坚持要去月子中心,也可以再跟老公商量,不要自己闷闷不乐。影响自己情绪又影响胎儿。
我都无坐过月子中心  老公无买过燕窝  花胶,又米一样。都无贵重物品送我。我又不花他钱。
我也不舍得去月子中心,感觉不值得。另外楼主无需事事问老公意见,自己手上有钱,想买点营养品就直接买了,想吃啥还受限制
我个人的观点是:沟通是解决问题的桥梁。我自己做心理学这几年,感觉自己成长了很多,之前我和另一半也经常吵的不可开交,现在学会不断地去创造沟通机会,经常与另一半说出自己的感受,当另一半与我一样观点的时候,我们会相视而笑心心相惜,当观点相左的时候,我们也慢慢学会去站在对方角度琢磨一下。
相信你也可以。
19772819772848楼
我只知道长贫难顾,如果讲是借首期还讲得过去,但是借每月供房就不行了,毕竟一供就十几年或几十年
org01org0149楼
突然想到一个问题,辗转难眠,想求教一下大家。
    现二胎怀孕五个月,最近和老公提起想到月子中心坐 ...
有道是“讲钱伤感情”
萍睿萍睿50楼
借钱这么大的事不跟你说,真的是不对。
你要求的这些,是不是不符合你老公的经济条件范围内啊?所以才被诸多拒绝?你老公2母子,是不是想你睇餸食饭啊?
kerr8kerr852楼
一家人平安健康就是幸福,别给自己找罪受。
abc162abc16253楼
熙贝妈米:
既然这样,生了后鸡汤都不用熬了,现在的鸡都是吃饲料的,有激素。喝白粥咸菜行了,以前的人生一串娃也不见得有啥好东西吃
查看原文
米还有毒😀
imsanmiimsanmi54楼
我觉得两夫妻结婚后,各自管各自的收入支出,互相间也没有沟通,太奇怪。
既然各自经济独立,孕期买各类补品不需要征求老公意见吧!我都是自己买的燕窝花胶珍珠粉之类的,去月子中心还是月嫂,之前跟老公也商量过了,最后订的月嫂,两夫妻有时候没必要分的太清哈!我们各自还一套房贷,老公还多了一个车贷!
怎么会有这样的男人,你来供楼,他的钱给他哥供楼?他有没把这个家放心上,建议你从现在开始,他供楼他家用 ...
对的,完全同意
吃的都是次要的,这些可以自己搞定,主要是你老公和家人的态度问题,到底有没有把你当作自己的家人来看待。
penneypenney58楼
这样的老公你也值得为他生二胎吗?让我的心目中,如果老公不好是绝对不能生二胎,就是因为生了第一胎也才体现出老公好不好。
猜你喜欢

嫁了个一穷二白的90后老公,未来的路如何走?

两兄弟一起建房的烦事

老公贷款炒股亏了30多万没钱还贷,如果是你们,会借钱给他吗?

(已解决,多谢大家的开解和关心)孕35周和野蛮家公大吵一架,可能抑郁,我应该离婚吗

十分心疼+万分后悔

很烦恼,离婚不离婚都不知道怎么走下去

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

又有新店开张 茶月山开业买一送一

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

大海的世界-工程人日常生活

今天心情跌到谷底!

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

一日游,樱桃任摘

查看更多热点 >