帖子详情

积分入户网申注册,干这种坏事的人,丧尽天良!

770126谈天说地

好不容易准备齐资料准备注册申请积分入户,注册系统竟然发现我的身份证被人注册了,我自己从未注册过,好吗?无冤无仇干嘛拿我身份信息去注册呢?!系统虽然说可以去受理点重置密码,但跑了3天的受理点都说不能重置,只能发到报障邮箱gzjfzrh_01@126.com,几天下来毫无音讯~~这几天搞得是身心疲惫,精神恍惚,好担心在申请期限内无法得到处理啊!注册别人系统,这种事情到底是什么人才做得出来呢?干这种事的人不会有好下场!!

全部回帖
凡凡团凡凡团沙发
没有投诉通道么?你不去竞争就少了一个对手,对他们来说当然是好事啊
2017/10/20回复
lilyxulililyxuli板凳
12345再投诉看看
hw1881hw18814楼
一定是身边熟悉的人,即知道你身份证,又知道要准备入户,问下老公不就知道了。
不可以重置密码吗
应该是你们身边的人
忘了跟大家说2年前我托一个中介搞人才引进,到目前为止都没有搞成,交了定金,我半年前就说让他们退费给我我不办了,到现在也不退给我。我怀疑就是这种黑暗中介在搞鬼,宝爸宝妈们在办理这些事情是一定要慎重!我打电话问他们是不是拿我身份证去注册了积分入户,对方竟然否认,好像我冤枉她
LVXIAONA:
不可以重置密码吗
查看原文
重置需要发报障邮件,没有柜台可办。无限期的等待是非常痛苦的~
时间还是够的,淡定处理。12345,管用
bcligbclig11楼
重置需要发报障邮件,没有柜台可办。无限期的等待是非常痛苦的~
无能的公务,差劲的管理、、、
把事情搞清楚了,再回来谈一下名额有没有被占用了
2017/10/22回复
希望楼主顺利注册成功
淡定点楼主我来灌水
确实有点恼火
angelwaangelwa16楼
JXLCindy:
忘了跟大家说2年前我托一个中介搞人才引进,到目前为止都没有搞成,交了定金,我半年前就说让他们退费给我我不办了,到现在也不退给我。我怀疑就是这种黑暗中介在搞鬼,宝爸宝妈们在办理这些事情是一定要慎重!我打电话问他们是不是拿我身份证去注册了积分入户,对方竟然否认,好像我冤枉她
查看原文
无凭无据😓
2017/10/23回复
以前身份证号是有重的,不知道楼主会不会遇到这种情况
2017/10/23回复
猜你喜欢

落户街道办公共集体户

广发银行各种漏洞,信用卡过期前2天让我再也不想用广发银行了。

马来西亚签证申请中心办理签证过程分享

我想创业,如何在家才能开公司?

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >