帖子详情

【香港交通】@广州人,编号酱紫的八达通旧卡要换新卡,3个月内未换即失效

3426281广州购物打折

全部回帖
家里有几张,如果近期不去,卡里有钱,失效后里面的钱怎么办?
2017/10/24回复
我有3张,很久不去了,好像也是还有钱的,咋办呢
难道要为这个专登去一次HK?三张卡有四五百港纸
当时还给了50元押金,现在家里有3张,想退回押金怎么办,但是我又不去香港了
谢谢提醒
caca33caca3326楼
谢谢提醒,我也要回家看一下
大陆能换吗?家里有三张
也是有押金的,总不至于为这个专门去一趟香港吧
家里两张,两年没去,怎么办
看来得去一次~~有三张
晕,国庆刚去完香港。得回去看看
我好几年没有去了。还可以用吗?而且去哪里换呢?
|莫空|莫空33楼
基本老广都知道八达通的用处。
|莫空|莫空34楼
不过还是得谢谢提醒😃😃😃
csfcymcsfcym35楼
有没有人过去啊,我也有三张,不想去啊,证都过期了。
dove258dove25836楼
赶快拿出了我的八达通。带括号的,不用换~长吁一口气
换卡须知牢记一下三步,就知道要不要换卡啦八达通号码最后的数字没有括号判断八达通是否属于第一代,其实很 ...
我的竟然 有括号,都忘记如何得来的
广州人愿意,香港人都唔可能接受
好象早有拉,两个钱包是分开 的,是另开一张卡,不是原来的卡
.........
谢谢楼主提醒哦,好贴心
猜你喜欢

春节香港三日暴走亲子游记(迪士尼暴走游攻略奉上🚶🚶)

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

香港八达通不在香港如何查询余额

去香港一天是港铁一日通划算还是买一张八达通留着用划算呢?打算去杜莎夫人蜡像馆。

关于广发途牛活动的疑问(已经申请退款,今天抢到了2张130元

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >