帖子详情

定制家具哪家好?

1153057装修家居

欢迎各位妈友提建议,之前看了几家感觉都还没有太合适的。小户型
全部回帖
2017/11/22回复
冻干柠檬片:
最近也在找,楼主找到了求分享
查看原文
13047057029  找这家对比一下,做品牌代工的。价格优惠手工很好。邻居介绍我们找的他做。挺满意的
2018/02/10回复
漫长pp:
楼主选的哪家?
查看原文
13047057029  找这家
2018/02/10回复
选 的那一家,求联系方式!
2018/03/10回复
能推荐吗
2018/03/10回复
最近也在考虑定制橱柜和衣柜,求推荐,谢谢!
2018/03/11回复
我家也是小户型,麻烦楼主私信一下品牌和联系方式,谢谢!
2018/03/11回复

这是我们家安装完后的效果,给妈友们参考看看😄
2018/03/22回复
manbuyihao:
能推荐吗
查看原文
广州景晨定制家具,工厂直销,涉及范围广,适合任何户型,根据顾客需求个性化,随心所欲搭配软装,等你们哦~13148951203
2018/03/22回复
你好美妈,橱柜做的好漂亮,质量怎么样?能麻烦您私一下橱柜定的什么牌子吗?价格、联系方式?
2018/03/28回复
sun2128sun212812楼
你好,什么样的商家可以自己买板定制呢?
2018/03/28回复
ogahomeogahome13楼
欧嘉璐尼(OGAHOME),国内十大定制家具品牌,我家卧室目前正用着的衣柜就是这个牌子的,质量不错,风格我喜欢,买之前我做过对比,欧嘉璐尼的定制家具性价比方面确实还可以,听说他们做家具行业有二十多年了,服务等各方面做得比较到位,我买他们家也是有考虑到这个因素,毕竟老品牌比较放心些,建议楼主可以去他家看看。

2018/04/13回复
cteractera14楼
楼主推荐一下呗
2018/04/13回复
sun2128sun212815楼
aggit:
楼主,如果找的是厂家就私我一个联系方式吧😃
查看原文
楼主,我也想了解一下是哪个公司定制的,请问是什么板材?
2018/04/14回复
sun2128sun212816楼
你好,麻烦告诉我哪里可以定兔宝宝好吗?
2018/04/15回复
猜你喜欢

定制家具干货 | 广州衣柜定制全攻略:哪个品牌好?价格如何?选板材哪种好?

定制家具干货|广州橱柜定制哪家好?超详细橱柜定制注意事项干货:材料、价格、安装

定制家具哪家强?最近找了索非亚觉得令人失望

晒一下找了好久的定制壁床隐形床。

看了妈友帖子去乐从看了家具

头疼啊,定制家具选哪家好呢?索菲亚vs好莱客vs班尔奇

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

今天心情跌到谷底!

为什么是我?

110㎡不砸一堵墙,巧用定制满足4口人储物

在周氏大宗祠遇见凤凰花绽放

大海的世界-工程人日常生活

一日游,樱桃任摘

万民广场(龙归店)不错的休闲娱乐场所

查看更多热点 >