帖子详情

去香港有这几个app,完美解决食、玩、行!

3555654休闲旅游

想像当地人一样吃喝玩乐?最快的方式就是下载他们正在高频率使用的当地生活类APP啊!

下面就给大家推荐一些,去香港玩的实用APP~

1、open rice

有名你叫开饭,就系香港版的“大众点评”

吃腻了网红店,搜一搜本地最火的餐厅,试试最受本地年轻人欢迎的美食

2、Timable

展览、演出、活动、讲座、演唱会,所有排期都在上面有

去之前下载个,计划行程话咁易

3、香港乘车易

地铁、公交、渡轮都可以在上面查询,去到香港出行唔使惊青

4、冲厕

能解决人有三急的大难题,周围附近哪里有厕所一目了然,还能点进去看评分留言哈哈!

带娃的必备,因为还能看母婴设施配备、是否有洗澡间,真的要点赞!

全部回帖
👍👍要给楼主点👍赞
2017/11/03回复
👍👍
2017/11/04回复
客村客村4楼
👍
紫是紫是5楼
👍
必须点赞的!
必须点赞的!
第一个app确实经常用
必须收藏😄
收藏备用
小源小源11楼
谢谢分享!收藏了
谢谢分享哦
xrcmxrcm13楼
赞👍
干货啊 收藏
nick16nick1615楼
安卓版手机只能看,不能下。。。
开饭用过,挺实用的
多谢楼主分享
我一个高德地图已经可以代替两个软件 厕所 搭车方式搭车路线一直靠地图
收藏了
猜你喜欢

2017香港海洋公园游记

2017香港海洋公园记

到香港旅行人好多,还是到商场逛最舒服!一家人逛街推介神地:

纠结要去上海迪士尼还是香港迪士尼的看过来

风信子南沙免税店闲逛

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >