帖子详情

听了这消息整个人都没精神

408546谈天说地

你的病好严重了,但还要查这、查那、还要先治好这治好那,才可以做下一步的物理治疗哦
    我命苦啊我,怎么办,好烦啊,JMS有哪间医院看妇科好的能高抬贵手留个言说说不
精选回帖
与LZ同病相怜,周三去检查,也被医生狠批的一顿,马上去做宫颈涂片检查,还要戒口,这样不能吃那些又不能吃,天啦,连鸡也不能吃,我还能吃什么! 还有星期一的检查结果啊,保佑我没事啊!
2008/04/05回复
最好还是去个大医院吧,就算重新检查还是必要的.以前有个朋友去那些XX医院(电视上经常做广告的那些),说她XX病,花了好多钱,后来,我们觉得不对,叫她去大医院检查,啥事都没有.呵呵!如果,你是真的有不舒服,也去大医院看看吧,或者没那么严重呢.
2008/04/06回复
我还以为什么呢?楼主不需要太过紧张,对很多妇科医生来说,这是小毛病,医生叫你检查着检查那的,有她的原因,当然也有可能是为了开多几张对你个人身体无损伤,对你钱包有损伤的收钱单价而已,如果开药给你吃,建议你不需要吃,因为不管是轻度还是中度甚至重度宫颈糜烂,只有一个方法可以根治这个病,除了物理治疗还是物理治疗,所以药都不需要吃,对你的病起不到任何作用(这是我一个妇科医生好友告诉我的),赶紧进行物理治疗吧,以后每年都注意要加强宫颈部位的检查,怕它复发。[ 本帖最后由 adali2000 于 2008-4-6 12:34 编辑 ]
也不是很复杂的病啊!听医生的就是了,一般超过II度宫颈靡烂就需要物理治疗,I度观察就可以.心情放松点,一般医院没必要重复的检查是不会重新检查的,一般正规三甲以上的医院都可以了,没必要换医院的.
42楼
1970/01/01回复
这是妇科非常常见的疾病,不值得lz太担心害怕的。一般医院会选择(bo  mu guang)治疗。(音译),没有痛苦,一至两次,可以治愈。不过,治疗之前,切片检查非常必要,现在宫颈疾病的某些病种发病率很高。还有点就是,治愈后可能会复发。先别担心。
全部回帖
没试过哦,帮顶。
葉子葉子板凳
先检查清楚,可能没那么严重
葉子:
先检查清楚,可能没那么严重
查看原文
光检查费就已经6、7百了,晕,还不知什么时候是头呢
怎么啦
施施宝贝桐桐:
没试过哦,帮顶。
查看原文
真好,我以前也不知道什么叫妇科病的,不知是不是上环的原因。
lily_xie:
怎么啦
查看原文
就是那讨厌的宫颈糜烂。唉,,,不知怎么落下的。
ameeamee9楼
换间大点的医院,最好能找个熟人专家医生,
放宽心,早日康复
amee:
换间大点的医院,最好能找个熟人专家医生,放宽心,早日康复
查看原文
想换,但之前那些检查报告不知还有效不,就近期的,我怕到了大医院又要我重新检查。我累了,烦了,真不想治了。
就是没有熟人,要是有熟人就好了,起码可以听听真话,现在都不知谁真谁假,一个医生劝我用药,一个又说一定要物理治疗。
与LZ同病相怜,周三去检查,也被医生狠批的一顿,马上去做宫颈涂片检查,还要戒口,这样不能吃那些又不能吃,天啦,连鸡也不能吃,我还能吃什么! 还有星期一的检查结果啊,保佑我没事啊!
唉。。。。偶等报告的心情已经是麻木了,我已做了宫颈涂片检查,就是报告不会看,光听他们说,一个医生说不是很严重,一个又说很严重
宫颈糜烂好像不能上环的噢
QINGKSQQINGKSQ15楼
试过了,生完BB大半年之后做佐微波好翻啦,个阵未上环的,做个微波好简单的,快过上环啊,几钱忘记了,
大豆2005:
宫颈糜烂好像不能上环的噢
查看原文
我上环是在家里上的,当时也说了病情,但就吊了两天针,还塞了药,还幸好给上了,要不是我囡囡到现在都还不会有户口,唉。。家里那丑事就不想再提了。有时候想想真不想活了,从小到大就没什么好日子过过。
QINGKSQQINGKSQ17楼
我好翻几个月之后先上环的.
QINGKSQ:
试过了,生完BB大半年之后做佐微波好翻啦,个阵未上环的,做个微波好简单的,快过上环啊,几钱忘记了,
查看原文
请问你是几度啊??偶也是决定了要做,只是不知哪家医院做好,怕做了会很容易复发要第二次、第三次。。。。(这偶可听说过了,有人可不止做一次的)
甘泉甘泉19楼
去中山一吧,很正规,妇科的医生都很好的。
甘泉:
去中山一吧,很正规,妇科的医生都很好的。
查看原文
谢谢,但价格会很贵不?
猜你喜欢

霉菌阴道炎反反复复一年了,这痛苦,有谁知道?

求广大的妈网帮帮忙,请问有知道哪间医院治疗皮肤病好的??

吐槽!南方三院妇产科刘艳主任级别太低级!!

备孕前大家有牙周炎经历吗?另智齿需要拨掉吗?

冒死说说我做的柔眉,公道的,不用你发相,我自己来~~

说说我女儿的久咳+鼻炎

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >