帖子详情

黄埔敦南真爱复式月子房,你们觉得怎样?

32061122月子中心讨论区

全部回帖
月悦68:
28天的多少钱?
查看原文
看你订的是什么房和什么套餐吧,2万多3万多,甚至更贵的都有呢
2018/07/10回复
之前都没有看到过复式的月子中心 啊
2018/07/12回复
几中意复式的设计,打算和老公去看看
2018/07/17回复
复式的是什么价位啊
2018/07/19回复
dahai2009dahai2009105楼
挺喜欢复式的,不过银子问题,我们打算订单层的
2018/07/20回复
gyy1203gyy1203106楼
这家口碑好像不错,复式的价格比较贵吧
2018/08/17回复
bigbood:
产康服务挺专业的,我在这里坐的月子,身体恢复得很好
查看原文
我已经去店里看过了,服务确实不错。打算定下了
2018/08/22回复
复式的应该比较贵吧
2018/09/03回复
慧子879慧子879109楼
 朵而 ‰:
复式的应该比较贵吧
查看原文
估计会比单层的贵
2018/09/07回复
鱈鱗鱗鱈鱗鱗110楼
复式的超了我预算呢。。
2018/10/10回复
bigboodbigbood111楼
嘉童0617:
我已经去店里看过了,服务确实不错。打算定下了
查看原文
定下了吗?如果还没,可以报我名字拿礼品的哦
2018/12/06回复
bigbood:
定下了吗?如果还没,可以报我名字拿礼品的哦
查看原文
怎么拿礼品啊?我周末过去探
2018/12/14回复
杨珅001杨珅001113楼
cyjover:
我昨天在妈网研究了一天,有意向这间和凤凰城那间,准备找时间到实体探店。预产期明年6月,我看到多妈咪都订好了,有团购的请叫上我一起。
查看原文
我明年3月预产期,订了新塘店。订的话叫我,看看还能参加团购不
2018/12/15回复
正打算去看,探店要预约么?
2018/12/18回复
仙人掌589:
查看原文
你定了吗?我以环境预约周末过去了,最近有活动啊
2019/01/02回复
黑白配wa:
怎么拿礼品啊?我周末过去探
查看原文
先老带新有安全座椅或者摇椅送哦,要订这家的可以私我啊
2019/01/07回复
回复  朵而 ‰ 的帖子

亲爱的想要了解可以咨询相关门店并预约探店的哦~
黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼/18816806700
2019/01/21回复
熙熙1031:
复式的是什么价位啊
查看原文
亲爱的想要了解可以咨询相关门店并预约探店的哦
2019/01/21回复
敦南真爱月子会所:
亲爱的想要了解可以咨询相关门店并预约探店的哦~黄埔店:黄埔大道东1080号万科黄埔仓T2栋13楼/18816806700
查看原文
请问下,最近黄埔店有没有活动优惠啊?
2019/01/29回复
仙人掌589:
查看原文
最好电话先预约,这样看的房型会比较多,如果可以你可以约下月子餐
2019/01/29回复
猜你喜欢

广州月子会所哪家好?朋友介绍我凤凰城敦南真爱,周末去试月子餐

凤凰城敦南真爱月子中心价格只需28000不到,会有怎样的环境和服务呢?随我来探探~~

仕馨优若家月子会所入住体验

参观几家月子会所后,决定定欣生了!和大家分享参观经历!

我的月子生活记录,感谢莉泽产后护理中心~~~~(会慢慢更新下去)

广州一家专业的星级月子会所即将开业!小编第一手资料剧透下!目测将会很火爆!

热点推荐

白鹅潭艺术中心终于约上!一日都逛不完

二胎280天怀孕日记 妇产医生态度太差了

假期遇着狂风暴雨 暴走中山品当地美食

遇到有良心的商家!乐园闭馆直接给退费

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

中西合璧混搭风的午餐 米饭搭汉堡

遇到一间创意拼图店 还可以定制

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

顺峰山大排档觅食 顺德出品果然无拣错

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >