帖子详情

小学1到6年级考试试题及各类知识点,多做题提高大宝水平

1803297家有小学生

全部回帖
just-zyjust-zy81楼
感谢楼主的无私分享
2018/01/28回复
南沙夕阳:
为了娃不输在起跑线上,很多辣妈们都是使出浑身解数啊,今天有空整理了下小学1到6年级的考试试题和各类知识点,希望能帮助到大家,把需要的保存之后打印出来就可以了。[图片][图片](给个地址太麻烦了,吐槽)
查看原文
无法访问
2018/02/24回复
谢谢分享,马上收藏
谢谢宝妈分享 ,很实用,已保存。
南沙夕阳:
为了娃不输在起跑线上,很多辣妈们都是使出浑身解数啊,今天有空整理了下小学1到6年级的考试试题和各类知识点,希望能帮助到大家,把需要的保存之后打印出来就可以了。[图片][图片](给个地址太麻烦了,吐槽)
查看原文
LZ,下载链接失效了,可以再发一下吗?
2018/03/12回复
谢谢楼主分享!很实用的资料!
2018/03/14回复
怎么打不开网址呢?哪位亲分享一下给我
2018/03/14回复
谢谢分享
2018/03/19回复
文件被取消了😢😢😢
能重新发百度网盘吗
minnebbminnebb91楼
文件被取消了😢😢😢 能再重发链接吗 万分感谢
2018/03/20回复
hsl383hsl38392楼
南沙夕阳:
直接发这里看能不能,试试,希望帮助到各位大宝提高成绩😊小学题库链接:https://pan.baidu.com/s/1gftlh0B 密码:rsh5
查看原文
打不开,链接地址错
2018/03/20回复
我也打不开
2018/07/03回复
 小学1到6年级考试试题及各类知识点,多做题提高大宝水平
2019/05/09回复
EugenaEugena95楼
已经打不开了。。。。
2019/06/12回复
EugenaEugena96楼
为了娃不输在起跑线上,很多辣妈们都是使出浑身解数啊,今天有空整理了下小学1到6年级的考试试题和各类知识 ...
不能访问了。。。。
2019/08/27回复
没文件了
2019/09/06回复
猜你喜欢

宝宝辅食这样吃:不挑食,不生病,不过敏!

【六一去溜娃】+南沙儿童公园

请教大家科目三考试要注意什么呢?

新学期开学,分享你为孩子做了那些开学准备赢取丰富奖品!

【教育抱抱团早教攻略篇】来自百名妈妈的实战经验之专治早教头痛一百年!继续分享领币

科目一考满分,全靠5条神总结+1个学车App,必看!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >