帖子详情

宝贝的1岁生日,我们的离婚日

21402124情感.婚姻.家庭

全部回帖
ty521122:
如果有能力就两个都要。反正之前都是你一个人养那么多个的啦~!估计这个男人是处女男
查看原文
生活没有那么容易,当他死的,不要在意太多,至少孩子有个家,可以在广州你可以看得到,女人为了孩子需要牺牲很多。
2017/12/10回复
乖乖们:
但是那段日子真是苦的不堪回首,但是我不后悔,如果我那时选择了离婚,现在我的孩子一定会很惨,虽然我现在心里还是有根刺,但是我相信日子长了,我自己也是会忘记的,不好的事情不要天天放在心上。现在我的生活还是很幸福的
查看原文
顶你
2017/12/10回复
|yan_8129|yan_8129103楼
先凉着,等孩子慢慢长大吧,你的个性是否也好强势
2017/12/11回复
两个都要
不知所以然,不评论。但看这短信对话想起了偶初恋劈腿时360度的大转变后,为达目地给偶发的信息,就是这种味道。
Wilson520Wilson520106楼
三观不同,居然在一起生活了那么久。这个是不可磨合的。
|yan_8129|yan_8129107楼
多让他跟孩子接触吧,自己放松点,应该是三观问题,让他多时间经济花费给孩子,他就会有感触,说话语气也别太尖锐,自己的男人,他没放弃家庭说明对你对小孩还是有留恋
乖乖们乖乖们108楼
乖乖们:

谢谢亲,你的答复让我备受启发,我这两天也有这样的想法,只不过我还没有说服我自己, ...
查看原文
你先试着改变,就算只是为了孩子,相信你老公也是会慢慢改变的
乖乖们乖乖们109楼
乖乖们:

谢谢亲,你的答复让我备受启发,我这两天也有这样的想法,只不过我还没有说服我自己, ...
查看原文
这样直接放弃婚姻放弃孩子,我觉得很不负责任
梦lulu:
也不算样样强势。我只是有一些自己的坚持。比如对我,让我付出多一些我乐意,但是你得尊重我,为什么你可以看到你妈辛苦会体贴你妈,但是老婆就当奴隶当机器人使?还有小的孩子带在身边,而不是送回偏远落后肮脏的老家乡下,教育大的孩子爱干净爱收拾有条理。但是现在底限不断放低吧,多容忍多承担吧,为了俩孩子有个表面完整正常的成长环境,为了表面的和平。
查看原文
其实你老公应该不是渣男,他感恩他妈妈的付出,知道他妈妈带孩子累,会心疼。其实楼主是不是吃醋老公心疼老妈没有心疼老婆?在带孩子这件事情上,心疼老妈很正常啊,毕竟孩子是你们两个的,老人家是在帮你带孩子,平时他对老人家说一些感激的话做一些报恩的事,说明他还是很有良心的。至于你说自己说的带孩子累,其实这是你自己选择的结果啊。如果没有精力没有能力带两个孩子,没有人逼你生二胎呢。当然,我无意数落楼主,只是楼主可以换个角度思考问题,我觉得你的婚姻还有救。
无论什么时候都要选择女儿的
gbwang2gbwang2112楼
抱抱楼主,你现在还好吗?小宝才1岁就让你经历这么多,真是不容易啊.
爱六六爱六六113楼
再多沟通沟通吧。如果一定要离婚,建议要女儿吧,这么大的孩子了,被母亲“抛弃”,心理上的打击可是毁灭性的,太可怜了!而儿子还小,在他懂事前离开他,对他的伤害没那么大。
xiaomiabxiaomiab114楼
如果可以再忍忍吧,我有个朋友跟他出轨老公过不下去,又舍不得两个孩子,左右为难,后面他老公出车祸死了 ...
这个事例还是不错
所以,女人大多只能嫁一次。出嫁时礼金要,房子也要!
2017/12/12回复
马丁wu马丁wu116楼
有考虑过争取2个小孩的抚养权?
2017/12/12回复
zongyingcun:
其实你老公应该不是渣男,他感恩他妈妈的付出,知道他妈妈带孩子累,会心疼。其实楼主是不是吃醋老公心疼老妈没有心疼老婆?在带孩子这件事情上,心疼老妈很正常啊,毕竟孩子是你们两个的,老人家是在帮你带孩子,平时他对老人家说一些感激的话做一些报恩的事,说明他还是很有良心的。至于你说自己说的带孩子累,其实这是你自己选择的结果啊。如果没有精力没有能力带两个孩子,没有人逼你生二胎呢。当然,我无意数落楼主,只是楼主可以换个角度思考问题,我觉得你的婚姻还有救。
查看原文
我也是女人,我也曾经因为老公的“愚孝”郁闷痛苦,甚至也说过离婚二字。但是那段痛苦的日子很短暂,因为我想我不会离婚,哪怕为了孩子,所以,我自己得做出改变,我试着不去比较不去计较(到现在我都深信,如果我和他妈妈同时掉进水里,他会先救他妈妈。)我甚至经常主动买礼物给婆婆,讨婆婆开心,也不再在老公面前说一句婆婆的不是,老公比以前更爱我。其实很多男人心里都有一杆秤,在婆媳问题上,或者说具体到某件事情上,你受了委屈,他心里是很清楚的。我并不是说,女人一定要隐忍,而是看你想不想换一种方式换一种你更想要的生活状态。如果你真的不想和他过了,那就另当别论,如果你放不下这个家,那你就得做出改变,哪怕觉得有点委屈。或许短暂的委屈以后,你会重新收获幸福美满的婚姻。
2017/12/13回复
其实,我想说的是,如果楼主还放不下这份婚姻,楼主对老公还抱有一丝希望,不妨从婆婆这里突破,对婆婆多点理解,感动了你婆婆,哪怕你老公会做些混事,你婆婆会帮你教育他的。
不知道楼主有没有经常为婆婆跟老公吵架,如果有,那就想一下,如果你老公总说你很体谅你父母,总说你对你爸妈比对他还好,你觉得你会有什么反应?保持对双方父母一致的态度,你们才会是一个整体,才不会觉得对方有“二心”。
2017/12/13回复
猜你喜欢

男人出轨回归的心态?

如何让大宝接受二宝?康爸亲身经历!

各位姐妹,是我太小气了吗?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

老师说要带孩子去看心理医生

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >