帖子详情

说说学而思

1899394家有小学生

大家可能对学而思很感兴趣,我就简单的做了一个统计.大家可以给自己小孩定个位

全部回帖
  学而思,时代的产物啊。。
  什么时候把课本升级换代,学而思为代表的机构什么时候才会熄火。
2017/12/08回复
自欺欺人的孩子,从课程内容看是初中的,估计是被家里人拎着去的吧!

小学阶段,一般启动早的孩子,父母 ...
这上的是英语课吗?应该把老师的脸遮一下的。我还见过小学生一边上课一边吃零食的,老师也没说。
学家这么多学生!
反正我不太看好民办初中前途
几年后的今天,中等生何去何从??
每天吃西瓜:
  学而思,时代的产物啊。。  什么时候把课本升级换代,学而思为代表的机构什么时候才会熄火。
查看原文
每家每户都住上别墅的时候!
梦的花花:
这上的是英语课吗?应该把老师的脸遮一下的。我还见过小学生一边上课一边吃零食的,老师也没说。
查看原文
吃零食很正常啊,说不定人家赶课饿呢
每天吃西瓜:
几年后的今天,中等生何去何从??
查看原文
去一般初中,反正高中会扩 ,想读肯定有书读,就是别随便指望去像样大学而已
每天吃西瓜:
  我们学校班上有10多个孩子感冒了,发烧不让上学。  恰好这些学生据我了解,是课外机构上课的。  
查看原文
是不是说忙于做题,忽略了体育锻炼?
626021425:
是不是说忙于做题,忽略了体育锻炼?
查看原文
主要是人多的地方空气差,易传染病毒
2017/12/10回复
我觉得不大可能一个年级有十几万人吧?学而思本学期期中测试,二年级数学大概五千多人,英语三千多,这还是包括了非在读学生的。我记得广州一年的新生儿也就是十几万,总不能那年出生的孩子全部去读学而思了吧。
bibi_fish:
我觉得不大可能一个年级有十几万人吧?学而思本学期期中测试,二年级数学大概五千多人,英语三千多,这还是包括了非在读学生的。我记得广州一年的新生儿也就是十几万,总不能那年出生的孩子全部去读学而思了吧。
查看原文
十几万那个的确是当年级学生总数。
一个都记不住:
十几万那个的确是当年级学生总数。
查看原文
广州当年级学生总数。
鲛珠鲛珠14楼
我只想说,上课很多孩子不听课,在玩手机,
不自觉的孩子,去什么机构都是陪跑,
学霸去哪都是学霸, ...
上课玩手机的还真没见过
2017/12/12回复
鲛珠鲛珠15楼
小学上学而思敢玩手机?哪怕基础班,敢把IPAD拿出来的都不错了,

初中底下玩手机的才多,早干嘛去了呢?
上课玩手机,纯粹浪费时间和金钱啊
鲛珠鲛珠16楼
初中不太了解。
如果去学而思都玩手机的话,那也太浪费父母的苦心了。
主要是浪费钱啊。。。。
鲛珠鲛珠17楼
自欺欺人的孩子,从课程内容看是初中的,估计是被家里人拎着去的吧!

小学阶段,一般启动早的孩子,父母 ...
这么少人啊?初中的吧?
鲛珠鲛珠18楼
三年级二十分之一人在读学而氏。应该很多牛蛙没去读
牛蛙不上学而思也有其他家上,双班制的也不少呢,很拼的
鲛珠鲛珠19楼
我知道学校那点考试代表不了什么水平,所以我把全班经常考90分以上的划为班里的第一梯队,是班里的第一梯 ...
90分以上?几年级?第一梯队这个要求有点低哦
猜你喜欢

想了解学而思数学的教学

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思到底是什么样的机构呢

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

学而思有这么火爆吗?有人定闹钟排队报名?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >