帖子详情

劳协明年入户可能更难

1284458谈天说地

我一个朋友告知,明年人社局对以劳协入户审核更加严格,说企业需要注册资金50万以上且成立满5年,每年税收不少于10万,公司员工需10名以上,需提供用工备案清单列表,而且至少有3名本地户籍员工。听着好可怕,本来新出政策持证2年才能申请,现在已经实现这个传言了,如果再加上这些条件估计比登天还难。现在听说有朋友入户就卡在因为公司注册资金未达到100万或只有2名员工的直接不收资料,所以趁机会还在赶快办理入户吧,别在等了,最好自己跑,这样还快一些。
全部回帖
这条件估计不大现实
2017/12/06回复
hw1881hw1881板凳
guolihua168:
这条件估计不大现实
查看原文
起码现在有同学因公司注册未达到100万拒收资料已是现实。
007fbi007fbi4楼
估计可能是真的,大大反腐了很多东西可能会来真的
007fbi007fbi5楼
技能这条路走不通,明年拼积分的人可能会翻几倍
未来是以积分入户为主,但也不关闭非技术类技能人才入户大门,只是审核及条件更加严格,不然广州发改委不会大力通稿介绍明年积分入户政策。
注册资金和人数都还简单,就是要年交税十万感觉比较难
迷惘求职:
注册资金和人数都还简单,就是要年交税十万感觉比较难
查看原文
我所在公司注册10万每年纳税都上10万了,50万更加简单吧,不然是空头公司?
好多公司都避税吧
007fbi007fbi10楼
总之,技能入户此路以死。。。
11月刚考完劳协,也不知道过了没有,走一步算一步。
不知道公司每年缴多少的税,其它条件倒都符合
是呀,好多公司都是外地人居多。我公司是本地人占多数,不过想入户也还是困难重重,证到手再说,没证也是白担心!
一棒打死代缴社保也是醉了,外企的统统进不了。
2017/12/07回复
chenbaoj1983:
一棒打死代缴社保也是醉了,外企的统统进不了。
查看原文
代缴社保可以啊,让代缴社保公司出证明就行。
sukihsukih16楼
没觉得现在广州户籍有啥优势
lymalflymalf17楼
sukih:
没觉得现在广州户籍有啥优势
查看原文
入广州户口的都是为了给小孩读书的。如果不是为了小孩,谁去这么折腾的搞广州户口。
猜你喜欢

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?解答你60个疑问,帮你搞定户口顺利入学!

2016幼升小早准备!最新的积分入户政策你知吗?

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >