帖子详情

刚生完,老公就提离婚,要求卖房分财产

53467125情感.婚姻.家庭

昨天去看了一位刚出月子的朋友,了解了她家发生的事,心中气愤不已,替朋友不值,久久不能平静!朋友的大女儿八岁了,这次是生二胎,又生了一朵花。可能是这个原因,生完后,一出院,老公就在家无故发脾气,然后提离婚,要求卖房分财产,离婚的原因,就说是养不起小孩。刚开始提离婚的时候,就说两个小孩都不要,最近又发短信说,要大女儿。大女儿从小到大都是外公外婆带大的,当然是不想跟爸爸的,这渣男还厚无颜耻地说,法官才不会征询小孩的意见的,他才不管小孩开不开心。他不是真心想要孩子,只是有了小孩有了争财产,不用付抚养费的筹码。这男的父母从老家来了一个多月了在外租房,也不去家看看刚刚出生的孙女,只是争着要去接送大孙女上下学。渣男也早早搬出去和他父母住了,不回家了也不管家里,全靠我朋友的父母在照顾。
全部回帖
这套房子也就值个一百来万,真想不到这世上还有这样的男人。还说不离也可以,条件就是岳父岳母全回老家,老婆的存款和工资卡全给他保管。他只有5千多一个月,我朋友一万多一个月,渣男掉钱坑里了。求教妈网有没有律师朋友,怎么帮我朋友争2个孩子的抚养权和家产,非常谢谢了!
2017/12/07回复
渣男,快甩掉
婚后流的眼泪是婚前脑子入的水,纯渣男一个,早离早幸福!
争不了,小孩财产都只能一人一半,除非人家主动放弃。还有就是可以拖延离婚,因为还在哺乳期
婚,可以离。但要折磨一下贱男。
小孩财产都只能一人一半
渣男,甩掉孩子给他
哈,跟我前夫一摸一样!我生完孩子出院当晚,我前夫就跟我谈离婚,跟我抢儿子。我马上搬回娘家,出了月子就找了行业内比较出名的家事律师帮我打离婚。我的收入是我前夫的3倍,我前夫在庭上提出孩子归他,要我每月付3500元抚养费。那又如何?法官根本不鸟他,判决的依据是谁收入高孩子归谁,他说的话算个屁。结果第一次开庭法官当场判下来,渣男每月付2000抚养费,直至18岁。所以你的朋友根本不用怕渣男,淡定,找律师直接上法庭。如果需要我那个律师,可以私信给你。
还有,大宝8岁了,法官会征询孩子意见的(以前是10岁才会征询,现在下调至8岁)。怕他个屁啊,在法庭上打他个稀巴烂,这种人早甩早重新开始新生活!
女的收入怎么能比男的高那么多,这女的肯定脑子进水,不然怎么会选这样的男人。
AMA2013AMA201312楼
婚必须离,只是也要做好渣男不给抚养费的可能
小的一定不会判给爸爸的,法院起诉,大的也不给他。
cyjovercyjover14楼
楼主,上面有个麻麻可以提供不错的律师,有需要赶紧联系。不用怕的此等渣男,打官司也是输的。
cyjovercyjover15楼
你朋友收入可以的话,辛苦一些,两个孩子都弄回来,然后要渣男给抚养费,感觉孩纸跟渣男不靠谱啊
nt-2501nt-250116楼
不管何时,女性都要保持经济独立,为婚姻竭尽全力,但当有一天自己真的被抛弃时,还能自力更生。更何况,职场生活本身就能给予自己许多魅力,享受许多可能婚姻自己家庭生活中体会不到的快乐
壊唲壊唲17楼
根据我做人民陪审员多年的经验,法律知识虽然懂得不多,但怎样可以多赚法官的分可以给你一些意见。
首先,由渣男提起提起诉讼,女方作为被告出席,女方同意离婚,要求两女儿由女方携带抚养,男方每月给付抚养费,共同财产要求多分。小儿女还小,法官肯定会判由妈妈携带抚养,至于大女儿,会征询她的意见,然后女方提供大女儿从小由外公婆带大和外公婆感情深厚的证据(从小到大和外公婆的生活照,外出游玩的照片都可以作为证据)。
其二,强调之前和原告感情尚好直到二胎出生,因为男方一家重男轻女,所以逼着女方离婚,好与他人再婚生育男孩,所以女儿跟随男方生活必定不利于女儿的成长。
其三,出示女方收入比男方高的证据,以及外公婆能够帮忙携带两孩子的证明(如已退休有收入身体好能帮忙带孩子等,因为如果宝妈一人既要忙于生计又要带两孩子不实际)证明能给孩子较为优越的生活。
2017/12/08回复
根据我做人民陪审员多年的经验,法律知识虽然懂得不多,但怎样可以多赚法官的分可以给你一些意见。
首先, ...
赞这个回复,条理清晰而且好操作,建议楼主参考参考。
morinmomorinmo19楼
Stanley宝麻:
哈,跟我前夫一摸一样!我生完孩子出院当晚,我前夫就跟我谈离婚,跟我抢儿子。我马上搬回娘家,出了月子就找了行业内比较出名的家事律师帮我打离婚。我的收入是我前夫的3倍,我前夫在庭上提出孩子归他,要我每月付3500元抚养费。那又如何?法官根本不鸟他,判决的依据是谁收入高孩子归谁,他说的话算个屁。结果第一次开庭法官当场判下来,渣男每月付2000抚养费,直至18岁。所以你的朋友根本不用怕渣男,淡定,找律师直接上法庭。如果需要我那个律师,可以私信给你。
查看原文
怎么会有这么恶心的男人,不能想象,不过这位妈妈够强大,点赞
猜你喜欢

老公要求再生,女方不愿意

我家有个奇葩。

该不该离婚?

应该为了孩子不离婚吗?妈妈对不起你

爱上一个不肯离婚的男人

极品凤凰男,因为一个户口,离婚!!

热点推荐

藏在市区的遛娃胜地 回归自然很有趣

地摊生意原来这么火爆 你会买吗?

打卡一个遛娃好去处!欢乐舟欢乐遛娃

本周报名!广州4区公布幼儿园招生政策

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

形体课体验 旗袍优雅仪态等你解锁

夏天和冰淇淋很配 一口回到小时候

强推!这间宝宝爱玩又爱吃的神级餐吧

现在满大街都是杀猪粉 满满都是料

当妈日常 白天上班晚上回家陪娃玩

广州市黄埔区吉屋出售

娃延迟上学了吗?广州多区暴雨及雷雨大风预

做小贩也是一种生活

查看更多热点 >