帖子详情

哪里有现裁切的窗边石卖?

170210装修家居

我有一块印度红大理石,想要加工,另外好几条窗边石要买,求教哪里有得卖?我记得以前在车陂一带有的,忘了。
全部回帖
vi琪vi琪沙发
南田路有
2017/12/08回复
海珠区小港路
2017/12/08回复
zoelimzoelim4楼
西华路尾大把
2017/12/09回复
vi琪:
南田路有
查看原文
南天路是什么装饰城?
2017/12/10回复
vi琪vi琪6楼
珊瑚lili:
南天路是什么装饰城?
查看原文
石材街
2017/12/10回复
vi琪:
石材街
查看原文
美妈,请说得仔细些,我很少到那里,具体叫什么装饰城,怎么走,最好有具体地址和方向,急用呀!
2017/12/11回复
rissyurissyu8楼
回复 vi琪 的帖子

南天路是什么装饰城
zoelim:
西华路尾大把
查看原文
西华路哪里,貌似都是市中心,怎么会有加工石材的?
zoelimzoelim10楼
西华路一带都系卖建材产品的,你可以百度一下
2017/12/12回复
zoelimzoelim11楼
珊瑚lili:
西华路哪里,貌似都是市中心,怎么会有加工石材的?
查看原文
应该系西华路尾
2017/12/12回复
猜你喜欢

今天去了华海大厦艾哲店

请问哪里有PVC折叠门卖啊

正在装修,遇到几个问题,求救!一般门槛石、飘窗石的价格怎么算的?都多少钱?

求教,有必要购买门槛石吗? 求推荐购买门槛石的地方~

可可西里——广州小三房( 更新:极其失败的订门槛石与窗台石!尤其是德隆窗台石!黑

求助~请问香港边到有贝亲的240ml标准口径的PPSU奶瓶卖呢

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

猪队友傻了吗?大过节的又开始犯浑。

#五一宝藏时光记#+5.1华侨城欢乐海岸

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光记#+顺德大良city walk

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记#5.1 清晖园初印象

查看更多热点 >