帖子详情

删帖删帖删帖

1265374情感.婚姻.家庭

全部回帖
yezi201710:
我发帖说的这个男人不停征婚,见了一百多个女的。我都奇怪他怎么没有合适的,在一起时对你好的不行,一点问题就不理人,发信息也不回。
查看原文
不会是一个人吧
2017/12/12回复
渔舟唱晚雁阵惊寒:
不会是一个人吧
查看原文
不是。没那么大年纪。
渔舟唱晚雁阵惊寒:
不会是一个人吧
查看原文
有个追我的男人,也是一天到晚训人,我不敢跟他,惹不起这样的人
wytracywytracy44楼
这种什么企业高管啊,年纪大的所谓高管未来不可能是就业市场的宠儿!那点资产也不可能养你老!又小气又不浪漫!坚决不要!约会都是浪费时间
wytracywytracy45楼
我的同学离婚了,自己一个人过得自在快乐!找不到灵魂伴侣,不要将就!
wytracy:
这种什么企业高管啊,年纪大的所谓高管未来不可能是就业市场的宠儿!那点资产也不可能养你老!又小气又不浪漫!坚决不要!约会都是浪费时间
查看原文
举例,我偶尔会在必胜客吃早餐,大概20多,有杯饮料 我觉得很抵,有次发了一张吃早餐的图片给他,第一句话,多少钱,第二句败家 ,我只是吃个早餐而已还花的是自己的钱 。
家长里短绝对不是小葱拌豆腐
这种情况结婚后会很累的
渔舟唱晚雁阵惊寒:
举例,我偶尔会在必胜客吃早餐,大概20多,有杯饮料 我觉得很抵,有次发了一张吃早餐的图片给他,第一句话,多少钱,第二句败家 ,我只是吃个早餐而已还花的是自己的钱 。
查看原文
价值观不同好麻烦。三观很重要
背景 :楼主今年36岁,离异一年,带一男孩10岁,收入可以够我和孩子开销,目前老妈在帮带孩子,但是经常吵 ...
典型的他出酱油你出鸡。怎么算都是男的得了好处,分得好。
认识他以后,我一度 怀疑自己的消费观 ,我觉得我也不是很浪费,当然谈不上节省 ,我只是不想活的**搜搜 (东北话),再说活在当下很重要,不想等老了想花都不知道怎么花。
宁缺毋滥。支持楼主,有过一次婚姻了要谨慎....
宁缺勿滥……
你本来就不年轻了 还找个50岁的让自己受罪吗,还不如找个年纪差不多的
年龄不是问题,问题那个男的经济条件不怎样!番禺一套房子不算什么
2017/12/13回复
古渡古渡57楼
背景 :楼主今年36岁,离异一年,带一男孩10岁,收入可以够我和孩子开销,目前老妈在帮带孩子,但是经常吵 ...
单从年龄上说,楼主还有13年就停水停电了,而楼主提到的这男人有14年也停水了。从这角度看还是挺般配的。
古渡:
单从年龄上说,楼主还有13年就停水停电了,而楼主提到的这男人有14年也停水了。从这角度看还是挺般配的。
查看原文
每个人都有老去的一天 ,不用嘲笑 !
jackiezjackiez59楼
还是找个知冷知热的男人靠谱,这种男人嫁过去也糟心,说不定一言不合就又离了。
古渡古渡60楼
渔舟唱晚雁阵惊寒:
每个人都有老去的一天 ,不用嘲笑 !
查看原文
怎么会是嘲笑呢,我的意思是活在当下要好好爱自己,这个男人不好就分了吧,不要纠结。抓紧时间找个好男人才是正道。
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

五一福利来了!亲子嘉年华门票免费送!

妈网特批房源 总价270万起买市区地铁3房

被广州的天气吓到!龙卷风致5死33伤

90蚊买二手自行车 LG嫌太旧把我骂到崩溃

速速归队!广州妈妈网喊你回家啦

妈妈网 4月孕妈下午茶活动圆满结束

地漏怎么选才正确?快来看看吧!

广州小商品批发市场 性价比不输义乌

4月世界读书日 中山图书馆有阅读活动

配镜遇上五一福利 意外收获太阳镜

简单一人吃部队火锅 一锅熟好舒坦

真功夫大家记得吗 蒸饭还是爱吃他家的

打老字号辉记甜品 4蚊的龟苓膏好掂

查看更多热点 >