帖子详情

烫伤,牙膏最好

656345谈天说地

重要事情说三遍。如果烫伤了,马上泡冻水,或者在自来水喉冲水。然后糊上厚厚的牙膏。别的都不管用。

今天就是不小心,抓到锅边,把手烫伤了,我马上泡在一盘冻水上,直到降温。

但手一离开水,马上就感觉到好痛好痛,于是又泡回水里。又泡了好久。但一拿起来就感觉火烧一样痛。

后来我擦干手上的水,用干布包着冰袋,敷在手上。舒服了,一离开冰袋手还是非常痛。怎样睡觉呢?而且还怕手会起泡,因为如果起泡,会挺大的。有朋友告诉我用万秀雷敦。我涂了不管用。还是火烧一般痛。

儿子说用牙膏吧,我突然发想起我有蜂胶牙膏,马上涂上厚厚一层 ,手套套上。神奇了,现在不痛了,也没起泡

全部回帖
明天早上我改成涂蜂胶,希望消炎,防止感染
2017/12/14回复
嗯,第二天起来,同昨天一样,但烫伤的地方一点硬,但没起泡
2017/12/15回复
不要误导了
轻微烫伤,一度,浅二度可以

深二度以上直接去医院吧,不要乱用东西,,
宝肤灵真的很好。牙膏不敢试
现在定了型,没起泡。
jhhyqjhhyq7楼
听说用蜂蜜也可以。
芦荟汁液最有效
2017/12/16回复
bcligbclig9楼
轻微烫伤,牙膏很管用,我都是用它
STTAILLSTTAILL10楼
我都是用澳州估只木瓜膏,特有效,试一次被刚烧开的开水烫到整个手发辣,马上涂木瓜膏,过半个钟痛楚减轻,第二天完全无事了.前排右拇指被烫到起泡,擦了后,第二天就立即消了,
shrowshrow11楼
跟你说个更好的方法,把炸好的猪油放冰箱解冻,烫伤或摔倒肿痛都可以涂抹,很快止痛消肿!我女儿从床上摔下,嘴巴摔烂摔肿,满嘴的血,我擦了熟猪油,一个小时后就消肿了!自己也被滚烫的粥烫到手,冲了几分钟冷水还是痛,我就试着擦了点猪油,很快就止痛了,最後也没起泡。
88kkcd88kkcd12楼
牙膏确实好用实用 小烫伤很管用的
三政时期:
芦荟汁液最有效
查看原文
+1,边搽芦荟白汁,边吹冷风哈,反复反复滴
siilllysiillly14楼
轻度的才可以
胜野胜野15楼
学习了
我们这里,老人家都是说,如果不是很严重,涂上一些生抽就可以了
上药 美美宝或者京万红烫伤膏,不要乱用偏方,结痂!
jxjymajxjyma18楼
我用娥罗纳英
猜你喜欢

我在荔湾医院的二胎顺产记

10分钟黑头全部出来了! (转帖)

中山一院留观学到的退烧方法,已实践几次了,有用哦!

孕期安全袪狐臭(不是广告)

珠江新城妇幼生产全过程

我的顺产VS剖产(一胎与二胎)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >