帖子详情

天生发型竖着来

763939准备怀孕

我家弟弟发型天生竖着来,剪了好多次,长一点就竖着来

全部回帖
发型不错啊,跟烫染了一样。
2017/12/17回复
哈哈哈,霸气
2017/12/18回复
哈哈,真可爱
米米米果日:
哈哈哈,霸气
查看原文
是挺霸的😁
我儿子也是头发竖着长的
很有范
好萌好可爱啊!
leanneyleanney10楼
我女儿刚出生到百天头发是竖着长,剃完一次以后就不竖着长了

杀马特造型😂
我家熊孩子也是头发竖起来的!再长长一点就不会了!我家的长了大半年才不竖起来
我女儿都是。。😂😂😂我们的说法是长一头烈毛。。。脾气大的意思。😩😩😩脾气真的不是一般大。。
feel888feel88813楼
道明寺头发就是竖着的😉
竖得挺好看的
sendfaysendfay15楼
我们小时候也是,后来全部剃掉重长不会了。长的时候像海胆一样
我女儿也是竖着长的,剃了三次之后就不会了。
我小时候就这样长,我妈说人人看都说好可爱好有趣,不过我三个宝宝都不这样
吖茹吖茹18楼
我朋友个女就系,而家五个月了,头发又5舍得剪,shu起身
abc162abc16219楼
好可爱😀
猜你喜欢

天河北东方之珠花园有了解的嘛?优缺点列了十条。来讨论

求助,宝宝咳嗽一个多月了,还是没好,怎么办

没有烤箱的童鞋你们的福音来咯,今天献上一款无需烤的蛋糕〜〜

求咨询:这是来月经吗?

打死也不和公婆住,我错了吗?

怀孕6周已经开始晚黑失眠?胃痛?

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >